Хиллари Клинтон не видит угрозы для России Система ЕвроПРо не представляет опасности для России, сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. «Мы намерены объявить о следующих шагах (по развертыванию элементов ЕвроПРО — ИФ) на саммите НАТО в Чикаго (в мае этого года — ИФ). Президент США Барак Обама четко дал понять своему коллеге из РФ Дмитрию Медведеву в Сеуле, что мы не считаем эту систему ПРО угрозой для России… Вашингтон. 28 марта. INTERFAX.RU — Система ЕвроПРо не представляет опасности для России, сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. »Мы намерены объявить о следующих шагах (по развертыванию элементов ЕвроПРО — ИФ) на саммите НАТО в Чикаго (в мае этого года — ИФ). Президент США Барак Обама четко дал понять своему коллеге из РФ Дмитрию Медведеву в Сеуле, что мы не считаем эту систему ПРО угрозой для России, мы не полагаем, что она ослабляет ядерные средства сдерживания России," — подчеркнула госсекретарь. Источник: www.interfax.ru США, Госсекретарь, Барак, НАТО, Чикаго

Хиллари Клинтон не видит угрозы для России

Система ЕвроПРо не представляет опасности для России, сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. «Мы намерены объявить о следующих шагах (по развертыванию элементов ЕвроПРО — ИФ) на саммите НАТО в Чикаго (в мае этого года — ИФ). Президент США Барак Обама четко дал понять своему коллеге из РФ Дмитрию Медведеву в Сеуле, что мы не считаем эту систему ПРО угрозой для России…

Вашингтон. 28 марта. INTERFAX.RU — Система ЕвроПРо не представляет опасности для России, сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом.



»Мы намерены объявить о следующих шагах (по развертыванию элементов ЕвроПРО — ИФ) на саммите НАТО в Чикаго (в мае этого года — ИФ). Президент США Барак Обама четко дал понять своему коллеге из РФ Дмитрию Медведеву в Сеуле, что мы не считаем эту систему ПРО угрозой для России, мы не полагаем, что она ослабляет ядерные средства сдерживания России," — подчеркнула госсекретарь.

Источник: www.interfax.ru

МИД Южной Кореи заявляет, что размещение элементов американской ПРО на Корейском полуострове не является угрозой для России и Китая
Вашингтон объявил о том, что готовится разместить на территории Республика Корея (Южная Корея) компонентов противоракетной обороны «в целях противодействия возможной северокорейской агрессии».


  • США,
  • Госсекретарь,
  • Барак,
  • НАТО,
  • Чикаго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: