В Чехове водитель сбил на «зебре» женщину с ребенком Машина сбила в подмосковном Чехове женщину с маленькой дочерью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 20:00 в среду в подмосковном Чехове автомобиль, марка и модель которого устанавливается, совершил наезд на женщину с 4-летней дочерью, которые переходили дорогу по пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства. В результате аварии женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и ранами, переломами костей таза и позвоночника. Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Машина сбила в подмосковном Чехове женщину с маленькой дочерью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 20:00 в среду в подмосковном Чехове автомобиль, марка и модель которого устанавливается, совершил наезд на женщину с 4-летней дочерью, которые переходили дорогу по пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства. В результате аварии женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и ранами, переломами костей таза и позвоночника. Состояние пострадавшей девочки врачи оценивают как средней тяжести, она также госпитализирована. Источник: www.interfax.ru ДОЧЬ, Чехов, Женщина, Машин, Собеседник

В Чехове водитель сбил на «зебре» женщину с ребенком

Машина сбила в подмосковном Чехове женщину с маленькой дочерью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 20:00 в среду в подмосковном Чехове автомобиль, марка и модель которого устанавливается, совершил наезд на женщину с 4-летней дочерью, которые переходили дорогу по пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства. В результате аварии женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и ранами, переломами костей таза и позвоночника.

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Машина сбила в подмосковном Чехове женщину с маленькой дочерью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Около 20:00 в среду в подмосковном Чехове автомобиль, марка и модель которого устанавливается, совершил наезд на женщину с 4-летней дочерью, которые переходили дорогу по пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства.



В результате аварии женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и ранами, переломами костей таза и позвоночника. Состояние пострадавшей девочки врачи оценивают как средней тяжести, она также госпитализирована.

Источник: www.interfax.ru

Нападение таксиста на женщину с ребенком попало на видео
Нападение водителя такси на беременную женщину с ребенком в центре Москвы попало в объективы камер наружного видеонаблюдения. Запись инцидента, произошедшего 25 января, опубликовал телеканал 360.


  • ДОЧЬ,
  • Чехов,
  • Женщина,
  • Машин,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.