Бомбу на Курском вокзале не нашли Угроза взрыва на Курском вокзале Москвы оказалась ложной, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Здание вокзала было обследовано, каких-либо подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. О заложенной бомбе в среду вечером в полицию сообщил неизвестный, после чего Курский вокзал был эвакуирован. Угроза взрыва на Курском вокзале Москвы оказалась ложной, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Здание вокзала было обследовано, каких-либо подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. О заложенной бомбе в среду вечером в полицию сообщил неизвестный, после чего Курский вокзал был эвакуирован. Источник: www.bbc.co.uk Бомба, Агентство, Собеседник, Предмет, Полиция

Бомбу на Курском вокзале не нашли

Бомбу на Курском вокзале не нашлиУгроза взрыва на Курском вокзале Москвы оказалась ложной, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Здание вокзала было обследовано, каких-либо подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. О заложенной бомбе в среду вечером в полицию сообщил неизвестный, после чего Курский вокзал был эвакуирован.

Угроза взрыва на Курском вокзале Москвы оказалась ложной, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Здание вокзала было обследовано, каких-либо подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства.

О заложенной бомбе в среду вечером в полицию сообщил неизвестный, после чего Курский вокзал был эвакуирован.

Источник: www.bbc.co.uk

Сообщение о бомбе на Курском вокзале Москвы не подтвердилось
Полиция проверяет Курский вокзал Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО.


  • Бомба,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Предмет,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.