Шоу Ларри Кинга закрыли из-за падения рейтинга Ларри Кинг закрывает свое легендарное ток-шоу. Знаменитый телеведущий CNN Ларри Кинг объявил о предстоящем осенью закрытии своего вечернего шоу Larry King Live. Известие о решении закрыть ток-шоу последовало за снижением рейтингов программы и семейными неурядицами самого Кинга. Вместе с тем Л. Кинг подчеркивает, что он будет продолжать периодически вести эксклюзивные репортажи под брендом Larry King specials. Шоу Ларри Кинга существует на CNN с 1985 года. За 25 лет интервью Кингу дали более 50 тысяч человек, в том числе все президенты США, начиная с Роберта Никсона, и многие другие известные политики. Ларри Кинг, рейтинг

Шоу Ларри Кинга закрыли из-за падения рейтинга


Ларри Кинг закрывает свое легендарное ток-шоу.

Знаменитый телеведущий CNN Ларри Кинг объявил о предстоящем осенью закрытии своего вечернего шоу Larry King Live.

Известие о решении закрыть ток-шоу последовало за снижением рейтингов программы и семейными неурядицами самого Кинга.

Вместе с тем Л. Кинг подчеркивает, что он будет продолжать периодически вести эксклюзивные репортажи под брендом Larry King specials. Шоу Ларри Кинга существует на CNN с 1985 года.

За 25 лет интервью Кингу дали более 50 тысяч человек, в том числе все президенты США, начиная с Роберта Никсона, и многие другие известные политики.









Шоу «Угадай мелодию» в Литве закрыли из-за нацистского приветствия
Литовскую версию телепередачи «Угадай мелодию», выходившую на государственном телеканале LRT, закрыли из-за демонстрации в эфире нацистского приветствия от одной из участниц передачи.

Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть
Fitch допускает снижение капитальных инвестиций для SOCAR на 15-20% из-за падения цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Агентство Fitch Ratings не будет удивляться, если Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) допустит существенное…


  • Ларри Кинг,
  • рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.