Матвиенко запретила сенаторам курить Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко грозится закрыть «курилку» в здании Совфера на Большой Дмитровке в Москве и запретить курение в верхней палате из-за того, что курение сенаторов может влиять на посещаемость ими заседаний. «Курилку надо закрыть и запретить курение в Совете Федерации», — заявила она в среду на заседании палаты, добавив, что необходимость дисциплины сенаторов «никто не отменял». Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко грозится закрыть «курилку» в здании Совфера на Большой Дмитровке в Москве и запретить курение в верхней палате из-за того, что курение сенаторов может влиять на посещаемость ими заседаний. «Курилку надо закрыть и запретить курение в Совете Федерации», — заявила она в среду на заседании палаты, добавив, что необходимость дисциплины сенаторов «никто не отменял». Она отметила, что хотя в целом посещаемость заседаний выросла, тем не менее во время обсуждения законов «очень многие сенаторы выходят по разным причинам из зала». Спикер считает, что многие во время заседания уходят курить. В здании Совета Федерации разрешено курение только в специальной курительной комнате, расположенной на третьем этаже. Источник: www.rian.ru Курение, Федерация, Сенатор, Посещаемость, Спикер

Матвиенко запретила сенаторам курить

Матвиенко запретила сенаторам куритьСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко грозится закрыть «курилку» в здании Совфера на Большой Дмитровке в Москве и запретить курение в верхней палате из-за того, что курение сенаторов может влиять на посещаемость ими заседаний. «Курилку надо закрыть и запретить курение в Совете Федерации», — заявила она в среду на заседании палаты, добавив, что необходимость дисциплины сенаторов «никто не отменял».

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко грозится закрыть «курилку» в здании Совфера на Большой Дмитровке в Москве и запретить курение в верхней палате из-за того, что курение сенаторов может влиять на посещаемость ими заседаний.

«Курилку надо закрыть и запретить курение в Совете Федерации», — заявила она в среду на заседании палаты, добавив, что необходимость дисциплины сенаторов «никто не отменял».

Она отметила, что хотя в целом посещаемость заседаний выросла, тем не менее во время обсуждения законов «очень многие сенаторы выходят по разным причинам из зала». Спикер считает, что многие во время заседания уходят курить.

В здании Совета Федерации разрешено курение только в специальной курительной комнате, расположенной на третьем этаже.

Источник: www.rian.ru

Матвиенко призвала сенаторов отклонять меньше законопроектов
«Ее важнейшим элементом станет выстраивание новых, более результативных механизмов взаимодействия с правительством, Госдумой, органами исполнительной и законодательной власти субъектов Федерации», — уточнила спикер.


  • Курение,
  • Федерация,
  • Сенатор,
  • Посещаемость,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
бросят пить, курить…
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 21:43
+
0
е… ться! будут спортом заниматься!
avatar

Tazik

  • 28 марта 2012, 21:56
+
0
Или это!
Мы писали.
Мы писали. Наши пальчики устали.
Мы немного отдохнём и опять писать начнём.
avatar

Tazik

  • 28 марта 2012, 21:58
+
0
А вообще лучше как в школе сделать.
avatar

Tazik

  • 28 марта 2012, 22:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: