Матвиенко запретила сенаторам курить

Матвиенко запретила сенаторам куритьСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко грозится закрыть «курилку» в здании Совфера на Большой Дмитровке в Москве и запретить курение в верхней палате из-за того, что курение сенаторов может влиять на посещаемость ими заседаний. «Курилку надо закрыть и запретить курение в Совете Федерации», — заявила она в среду на заседании палаты, добавив, что необходимость дисциплины сенаторов «никто не отменял».

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко грозится закрыть «курилку» в здании Совфера на Большой Дмитровке в Москве и запретить курение в верхней палате из-за того, что курение сенаторов может влиять на посещаемость ими заседаний.

«Курилку надо закрыть и запретить курение в Совете Федерации», — заявила она в среду на заседании палаты, добавив, что необходимость дисциплины сенаторов «никто не отменял».

Она отметила, что хотя в целом посещаемость заседаний выросла, тем не менее во время обсуждения законов «очень многие сенаторы выходят по разным причинам из зала». Спикер считает, что многие во время заседания уходят курить.

В здании Совета Федерации разрешено курение только в специальной курительной комнате, расположенной на третьем этаже.

Источник: www.rian.ru

Матвиенко призвала сенаторов отклонять меньше законопроектов
«Ее важнейшим элементом станет выстраивание новых, более результативных механизмов взаимодействия с правительством, Госдумой, органами исполнительной и законодательной власти субъектов Федерации», — уточнила спикер.

Матвиенко призвала сенаторов отклонять меньше законов
В начале октября спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов заявлял, что можно было бы «полностью избавиться от той ситуации, когда Совет Федерации отклоняет принятые Госдумой законы». При этом сразу после избрания Матвиенко на пост председателя Совета Федерации президент РФ Дмитрий Медведев призвал ее смелее пользоваться правом вето и отклонять поступившие законопроекты.

Матвиенко призвала сенаторов принимать больше законов
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала сенаторов сократить количество отклоняемых палатой законов. «Любой отклоненный закон на Совете Федерации — это брак не только Госдумы, но это и наш брак, потому что на том этапе, где мы могли предотвратить, мы этого не сделали», — сказала Матвиенко, выступая в СФ во вторник.


  • Курение,
  • Федерация,
  • Сенатор,
  • Посещаемость,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
бросят пить, курить…
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 21:43
+
0
е… ться! будут спортом заниматься!
avatar

Tazik

  • 28 марта 2012, 21:56
+
0
Или это!
Мы писали.
Мы писали. Наши пальчики устали.
Мы немного отдохнём и опять писать начнём.
avatar

Tazik

  • 28 марта 2012, 21:58
+
0
А вообще лучше как в школе сделать.
avatar

Tazik

  • 28 марта 2012, 22:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: