Суд отказался арестовывать соратника Суходольского Тверской районный суд Москвы в среду, 28 марта, отказался арестовывать директора ФГУП «Охрана» Андрея Комиссарова, который подозревается в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает РИА Новости. Следствие просило суд арестовать Комиссарова на два месяца, однако это ходатайство не было удовлетворено. О задержании директора «Охраны» 27 марта сообщили «Известия». По мнению издания, это могло быть «первым шагом» к аресту бывшего главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского … Следствие просило суд арестовать Комиссарова на два месяца, однако это ходатайство не было удовлетворено. О задержании директора «Охраны» 27 марта сообщили «Известия». По мнению издания, это могло быть «первым шагом» к аресту бывшего главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского, курировавшего предприятие. Сам Суходольский был уволен со своего поста в феврале 2012 года по результатам служебной проверки, связанной со смертью подростка после допроса в полиции. В данный момент Суходольский находится на лечении в Израиле. 27 марта издание «БалтИнфо» сообщило о том, в квартире бывшего главы петербургского управления МВД прошел обыск в связи с делом о мошенничестве в «Охране». При этом «Известия» в тот же день рассказало об обыске, проведенном в феврале. Дело на руководителей ФГУП «Охрана», сообщил «Известиям» адвокат Матвей Страхов, завели 7 декабря 2011 года. Сначала их обвиняли только в злоупотреблении полномочиями, а затем добавили обвинения в мошенничестве. По данным следствия, за пять лет Комиссаров еще один фигурант дела Дмитрий Ложкин при помощи системы откатов нанесли «Охране» ущерб в размере 140 миллионов рублей. Источник: lenta.ru МАРТ, Комиссаров, Известие, Глава, МВД

Суд отказался арестовывать соратника Суходольского

Суд отказался арестовывать соратника СуходольскогоТверской районный суд Москвы в среду, 28 марта, отказался арестовывать директора ФГУП «Охрана» Андрея Комиссарова, который подозревается в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает РИА Новости. Следствие просило суд арестовать Комиссарова на два месяца, однако это ходатайство не было удовлетворено. О задержании директора «Охраны» 27 марта сообщили «Известия». По мнению издания, это могло быть «первым шагом» к аресту бывшего главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского …

Следствие просило суд арестовать Комиссарова на два месяца, однако это ходатайство не было удовлетворено.

О задержании директора «Охраны» 27 марта сообщили «Известия». По мнению издания, это могло быть «первым шагом» к аресту бывшего главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского, курировавшего предприятие.

Сам Суходольский был уволен со своего поста в феврале 2012 года по результатам служебной проверки, связанной со смертью подростка после допроса в полиции. В данный момент Суходольский находится на лечении в Израиле.

27 марта издание «БалтИнфо» сообщило о том, в квартире бывшего главы петербургского управления МВД прошел обыск в связи с делом о мошенничестве в «Охране». При этом «Известия» в тот же день рассказало об обыске, проведенном в феврале.

Дело на руководителей ФГУП «Охрана», сообщил «Известиям» адвокат Матвей Страхов, завели 7 декабря 2011 года. Сначала их обвиняли только в злоупотреблении полномочиями, а затем добавили обвинения в мошенничестве. По данным следствия, за пять лет Комиссаров еще один фигурант дела Дмитрий Ложкин при помощи системы откатов нанесли «Охране» ущерб в размере 140 миллионов рублей.

Источник: lenta.ru

Британский суд отказался арестовывать звезду эстонского Playboy
Британский суд отказался арестовывать бывшую главу некоммерческой организации «Эстонское европейское движение» Анну-Марию Галоян, осужденную на родине за растрату. Об этом сообщает DELFI. Заключить под стражу Галоян требовало министерство юстиции Эстонии. Оно выдало европейский ордер на ее арест, однако британский суд признал его недействительным. Данное решение было мотивировано различиями в правовых системах Великобритании и Эстонии и, как сказано в сообщении, «иным пониманием определения правового учреждения».


  • МАРТ,
  • Комиссаров,
  • Известие,
  • Глава,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: