Курский вокзал в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва Московская полиция эвакуировала всех людей с Курского вокзала в Москве из-за угрозы взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Сообщение о якобы заложенной на вокзале бомбе поступило в 19:30 28 марта. По словам собеседника агентства, вскоре к полицейским на вокзале должны прибыть кинологи со служебными собаками для осмотра здания. Иных подробностей случившегося на данный момент нет. Продолжение: На Курском вокзале не оказалось бомбы По словам собеседника агентства, вскоре к полицейским на вокзале должны прибыть кинологи со служебными собаками для осмотра здания. Иных подробностей случившегося на данный момент нет. Это уже второе сообщение о бомбе на Курском вокзале с начала года. Первое, поступившее в середине января, не подтвердилось. Тогда сообщение о якобы заложенной на вокзале бомбе поступило по телефону, причем его автор звонил из-за рубежа. Ранее 28 марта в московскую полицию поступил еще один звонок о бомбе, якобы заложенной на станции метро «Выхино». Эта информация не подтвердилась. Более того, звонивший уже найден, им оказался 15-летний школьник. Источник: lenta.ru Вокзал, Бомба, Кинолог, Собеседник, Агентство

Курский вокзал в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва

Московская полиция эвакуировала всех людей с Курского вокзала в Москве из-за угрозы взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Сообщение о якобы заложенной на вокзале бомбе поступило в 19:30 28 марта. По словам собеседника агентства, вскоре к полицейским на вокзале должны прибыть кинологи со служебными собаками для осмотра здания. Иных подробностей случившегося на данный момент нет.

Продолжение: На Курском вокзале не оказалось бомбы

По словам собеседника агентства, вскоре к полицейским на вокзале должны прибыть кинологи со служебными собаками для осмотра здания. Иных подробностей случившегося на данный момент нет.

Это уже второе сообщение о бомбе на Курском вокзале с начала года. Первое, поступившее в середине января, не подтвердилось. Тогда сообщение о якобы заложенной на вокзале бомбе поступило по телефону, причем его автор звонил из-за рубежа.

Ранее 28 марта в московскую полицию поступил еще один звонок о бомбе, якобы заложенной на станции метро «Выхино». Эта информация не подтвердилась. Более того, звонивший уже найден, им оказался 15-летний школьник.

Источник: lenta.ru

Станция метро «Киевская» в Москве оцеплена из-за угрозы взрыва
По информации журналистов РЕН ТВ, на платформе обнаружен бесхозный пакет. На месте работают кинологи с собаками.


  • Вокзал,
  • Бомба,
  • Кинолог,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: