Весна придет в Москву в четверг

Метеорологическая весна в столицу приходит 28 марта, когда согласно многолетним наблюдениям среднесуточная температура превышает 0 градусов, сообщили в среду «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По словам собеседника агентства, норма среднесуточной температуры для 28 марта составляет 0,2 градуса. Между тем, по его словам, пока среднесуточная температура воздуха ниже нормы, однако уже в четверг ночью будет не ниже 4 градусов мороза, а днем воздух прогреется до 4 градусов, среднесуточная температура…

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Метеорологическая весна в столицу приходит 28 марта, когда согласно многолетним наблюдениям среднесуточная температура превышает 0 градусов, сообщили в среду «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.



По словам собеседника агентства, норма среднесуточной температуры для 28 марта составляет 0,2 градуса. Между тем, по его словам, пока среднесуточная температура воздуха ниже нормы, однако уже в четверг ночью будет не ниже 4 градусов мороза, а днем воздух прогреется до 4 градусов, среднесуточная температура окажется выше 0 градусов.



В ночь на пятницу в Москве ожидается уже положительная температура при 2-4 градусов тепла днем. И в четверг, и в пятницу ожидаются осадки в виде дождя и снега. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, в выходные днем температура воздуха может достичь 5 градусов тепла.





Источник: www.interfax.ru

Весна принесет в Москву обильные осадки
Последний день зимы ожидается пасмурным, временами могут пройти осадки в виде снега.

Весна придет в Москву только в начале апреля
Снегопады различной степени интенсивности ожидаются в столичном регионе всю предстоящую неделю, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «По предварительному прогнозу, только за четверг, пятницу и субботу в столице местами может выпасти до 20 мм осадков в виде снега и снега с дождем», — рассказал собеседник агентства. По оценке синоптиков, с 26 марта по 1 апреля в московском регионе прирост осадков составит до 25 мм или 75%…


  • Градус,
  • Температура,
  • МАРТ,
  • Воздух,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас уже пришла щас, утки сидят в луже
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 18:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: