В Подмосковье проверят участок, где Путин набрал 98 процентов голосов

Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья. Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших.

Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья.

Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших. Согласно видеозаписи веб-камеры, установленной на участке, в урны с 08:00 до 20:00 мск было опущено всего 22 бюллетеня.

Авторы жалобы нашли и другие нарушения. Участок был размещен в здании вокзала станции Дорохово, и по закону голосовать там могли лишь граждане, имеющие открепительные удостоверения. Между тем 96 избирателей проголосовали на этом участке без открепительных удостоверений.

Ассоциация «Голос», проект «Росвыборы», партия «Яблоко» и другие организации продолжают спустя три с лишним недели после президентских выборов сообщать о нарушениях на различных участках. Накануне появилась информация о том, что в Рязанской области наблюдателям выдавались протоколы, заверенные поддельными печатями. На этом основании прокуратура отказалась рассматривать факт расхождения результатов голосования сразу на нескольких десятках участков.

Источник: top.rbc.ru

В Подмосковье развернут новый полковой комплекс С-400
Расчеты зенитного ракетного полка ВКС России, дислоцированного в Подмосковье, проверили на полигоне Капустин Яр в Астраханской области новый зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф», поступивший на вооружение полка.

Евгеника в Третьем рейхе
Одним из элементов расовой теории Третьего рейха, было требование «расовой гигиены» германской нации, очищения его от «неполноценных» элементов.

«Единая Россия» набрала больше половины голосов
После подсчета 61,37 процента голосов единоросы набрали 50,05 процента голосов. На втором месте разместилась КПРФ, далее — «Справедливая Россия» и ЛДПР.

25 % россиян считает, что в стране существует культ личности Путина
29% респондентов согласны с мнением, что политическая система в стране все больше напоминает советскую. 34% россиян полагают, что нахождение у власти одних и тех же людей ведет к росту коррупции.


  • Область,
  • Комиссия,
  • Участок,
  • Результат,
  • Дорохово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Там фсе чисто, просто фанаццкий кружок Путина, видать
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 17:43
+
0
Почти 4.5 т. жителей и только 102 человека голосовали.
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 18:01
+
0
У остальных дела были, не до выборов
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 18:07
+
0
да здравствует! )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 28 марта 2012, 22:36
+
0
А это они ловко придумали ставить на протоколы наблюдателей фальшивые печати. Это новый способ фальсификации. Зато на поддельные бюллетени ставили оригинальную подлинную печать.
avatar

Джек Водогрей

  • 28 марта 2012, 18:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: