В Подмосковье проверят участок, где Путин набрал 98 процентов голосов Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья. Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших. Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья. Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших. Согласно видеозаписи веб-камеры, установленной на участке, в урны с 08:00 до 20:00 мск было опущено всего 22 бюллетеня. Авторы жалобы нашли и другие нарушения. Участок был размещен в здании вокзала станции Дорохово, и по закону голосовать там могли лишь граждане, имеющие открепительные удостоверения. Между тем 96 избирателей проголосовали на этом участке без открепительных удостоверений. Ассоциация «Голос», проект «Росвыборы», партия «Яблоко» и другие организации продолжают спустя три с лишним недели после президентских выборов сообщать о нарушениях на различных участках. Накануне появилась информация о том, что в Рязанской области наблюдателям выдавались протоколы, заверенные поддельными печатями. На этом основании прокуратура отказалась рассматривать факт расхождения результатов голосования сразу на нескольких десятках участков. Источник: top.rbc.ru Область, Комиссия, Участок, Результат, Дорохово

В Подмосковье проверят участок, где Путин набрал 98 процентов голосов

Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья. Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших.

Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья.

Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших. Согласно видеозаписи веб-камеры, установленной на участке, в урны с 08:00 до 20:00 мск было опущено всего 22 бюллетеня.

Авторы жалобы нашли и другие нарушения. Участок был размещен в здании вокзала станции Дорохово, и по закону голосовать там могли лишь граждане, имеющие открепительные удостоверения. Между тем 96 избирателей проголосовали на этом участке без открепительных удостоверений.

Ассоциация «Голос», проект «Росвыборы», партия «Яблоко» и другие организации продолжают спустя три с лишним недели после президентских выборов сообщать о нарушениях на различных участках. Накануне появилась информация о том, что в Рязанской области наблюдателям выдавались протоколы, заверенные поддельными печатями. На этом основании прокуратура отказалась рассматривать факт расхождения результатов голосования сразу на нескольких десятках участков.

Источник: top.rbc.ru

В Подмосковье развернут новый полковой комплекс С-400
Расчеты зенитного ракетного полка ВКС России, дислоцированного в Подмосковье, проверили на полигоне Капустин Яр в Астраханской области новый зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф», поступивший на вооружение полка.


  • Область,
  • Комиссия,
  • Участок,
  • Результат,
  • Дорохово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Там фсе чисто, просто фанаццкий кружок Путина, видать
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 17:43
+
0
Почти 4.5 т. жителей и только 102 человека голосовали.
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 18:01
+
0
У остальных дела были, не до выборов
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 18:07
+
0
да здравствует! )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 28 марта 2012, 22:36
+
0
А это они ловко придумали ставить на протоколы наблюдателей фальшивые печати. Это новый способ фальсификации. Зато на поддельные бюллетени ставили оригинальную подлинную печать.
avatar

Джек Водогрей

  • 28 марта 2012, 18:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.