Овечкин только разыгрался Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин может, без сомнения, занести нынешний сезон себе в пассив, однако это отнюдь не относится к его выступлениям в текущем месяце. Об этом свидетельствует статистика, на которую во вторник обратила внимание газета Washington Post. За семь матчей, проведенных командой с 8-го марта, ее российский лидер наштамповал 9 заброшенных шайб, то есть более 40 процентов общего результата «Кэпиталз». Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин может, без сомнения, занести нынешний сезон себе в пассив, однако это отнюдь не относится к его выступлениям в текущем месяце. Об этом свидетельствует статистика, на которую во вторник обратила внимание газета Washington Post. За семь матчей, проведенных командой с 8-го марта, ее российский лидер наштамповал 9 заброшенных шайб, то есть более 40 процентов общего результата «Кэпиталз». При этом, естественно, не учитывались показатели домашнего поединка с «Буффало Сейбрз» во вторник вечером по местному времени (проигранный «Вашингтоном» – 1:5), который многие эксперты рассматривали как ключевой с точки зрения турнирных перспектив столичного клуба в розыгрыше Кубка Стэнли. Помимо прочего, в том же марте Александр Великий, как прозвали его местные болельщики, выдал самую продолжительную за последнее время голевую серию, насчитывающую уже пять матчей. В предыдущий раз подобное ему удавалось лишь в сезоне 2009-2010, а личный рекорд он установил в первенстве 2005-2006 годов, когда отличался в семи встречах подряд. Сам Овечкин не дает подробных объяснений произошедшей с ним метаморфозам. «Ничего не произошло. Просто голы пошли», — цитирует Александра ИТАР-ТАСС. Не нашел объяснений по этому поводу и партнер Овечкина по команде Майк Кнубл. «Я не знаю, что случилось. Но сейчас вы видите его классические годы», — отметил он.   Источник: www.vesti.ru Александр, Овечкин, МАТЧ, Вторник, КЛУБ

Овечкин только разыгрался

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин может, без сомнения, занести нынешний сезон себе в пассив, однако это отнюдь не относится к его выступлениям в текущем месяце. Об этом свидетельствует статистика, на которую во вторник обратила внимание газета Washington Post. За семь матчей, проведенных командой с 8-го марта, ее российский лидер наштамповал 9 заброшенных шайб, то есть более 40 процентов общего результата «Кэпиталз».

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин может, без сомнения, занести нынешний сезон себе в пассив, однако это отнюдь не относится к его выступлениям в текущем месяце. Об этом свидетельствует статистика, на которую во вторник обратила внимание газета Washington Post.

За семь матчей, проведенных командой с 8-го марта, ее российский лидер наштамповал 9 заброшенных шайб, то есть более 40 процентов общего результата «Кэпиталз». При этом, естественно, не учитывались показатели домашнего поединка с «Буффало Сейбрз» во вторник вечером по местному времени (проигранный «Вашингтоном» – 1:5), который многие эксперты рассматривали как ключевой с точки зрения турнирных перспектив столичного клуба в розыгрыше Кубка Стэнли.

Помимо прочего, в том же марте Александр Великий, как прозвали его местные болельщики, выдал самую продолжительную за последнее время голевую серию, насчитывающую уже пять матчей. В предыдущий раз подобное ему удавалось лишь в сезоне 2009-2010, а личный рекорд он установил в первенстве 2005-2006 годов, когда отличался в семи встречах подряд.

Сам Овечкин не дает подробных объяснений произошедшей с ним метаморфозам. «Ничего не произошло. Просто голы пошли», — цитирует Александра ИТАР-ТАСС. Не нашел объяснений по этому поводу и партнер Овечкина по команде Майк Кнубл. «Я не знаю, что случилось. Но сейчас вы видите его классические годы», — отметил он.
 

Источник: www.vesti.ru

Гол Овечкина помог «Вашингтону» победить «Тампа-Бэй»
Экономный режим Овечкина «Если Овечкин сохранит нынешний темп результативности, то текущий сезон станет одним из худших в его карьере.


  • Александр,
  • Овечкин,
  • МАТЧ,
  • Вторник,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: