В Подмосковье «Лексус» столкнулся с электричкой Автомобиль Lexus столкнулся с электропоездом в Талдомском районе возле деревни Полуденовка. Столкновение произошло на нерегулируемом переезде между станциями Темпы и Мельдиноперегона. В результате ДТП погиб один человек. Погибший – водитель иномарки. По предварительной информации, в электропоезде погибших и пострадавших нет, сообщает ИТАР-ТАСС. У следовавшего из Москвы в Дубну электропоезда сошла с рельсов первая колесная пара головного вагона. Автомобиль Lexus столкнулся с электропоездом в Талдомском районе возле деревни Полуденовка. Столкновение произошло на нерегулируемом переезде между станциями Темпы и Мельдиноперегона. В результате ДТП погиб один человек. Погибший – водитель иномарки. По предварительной информации, в электропоезде погибших и пострадавших нет, сообщает ИТАР-ТАСС. У следовавшего из Москвы в Дубну электропоезда сошла с рельсов первая колесная пара головного вагона. Повреждений контактной сети нет, отметили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области. Источник: www.vesti.ru Пострадавший, Итартасс, Автомобиль, Информация, Водитель

В Подмосковье «Лексус» столкнулся с электричкой

В Подмосковье «Лексус» столкнулся с электричкойАвтомобиль Lexus столкнулся с электропоездом в Талдомском районе возле деревни Полуденовка. Столкновение произошло на нерегулируемом переезде между станциями Темпы и Мельдиноперегона. В результате ДТП погиб один человек. Погибший – водитель иномарки. По предварительной информации, в электропоезде погибших и пострадавших нет, сообщает ИТАР-ТАСС. У следовавшего из Москвы в Дубну электропоезда сошла с рельсов первая колесная пара головного вагона.

Автомобиль Lexus столкнулся с электропоездом в Талдомском районе возле деревни Полуденовка. Столкновение произошло на нерегулируемом переезде между станциями Темпы и Мельдиноперегона. В результате ДТП погиб один человек.

Погибший – водитель иномарки. По предварительной информации, в электропоезде погибших и пострадавших нет, сообщает ИТАР-ТАСС. У следовавшего из Москвы в Дубну электропоезда сошла с рельсов первая колесная пара головного вагона. Повреждений контактной сети нет, отметили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области.

Источник: www.vesti.ru

В Подмосковье грузовик столкнулся с электричкой: водитель машины погиб
Страшная авария произошла в Талдомском районе, на севере Московской области.


  • Пострадавший,
  • Итартасс,
  • Автомобиль,
  • Информация,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.