Подмосковная электричка врезалась в «Лексус», водитель погиб

Подмосковная электричка врезалась в «Лексус», водитель погибИномарка столкнулась с электричкой на железнодорожном переезде в Подмосковье.

«Днем в среду в районе деревни Полуденовка между станциями «Темпы» и «Мельдино» Московской железной дороги на нерегулируемом переезде произошло ДТП с участием автомобиля «Лексус» и пригородной электрички», — сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

По предварительным данным, сошла с рельсов первая колесная пара головного вагона электрички, которая следовала по маршруту Москва-Дубна. Пассажиры электропоезда не пострадали. Повреждений контактной сети и железнодорожного полотна нет.

На место ДТП отправлено два восстановительных поезда. Как отметили в пресс-службе МЖД, поскольку инцидент произошел в технологический перерыв, во время которого движение электропоездов на этом участке не осуществляется, ДТП на расписание поездов не повлияло.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Пуховичском районе Opel врезался в дерево: водитель погиб
В Пуховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина. Смертельная дорожная авария случилась в Пуховичском районе в последний день 2015 года.

В Ошмянском районе легковушка врезалась в остановку, водитель погиб
В Ошмянском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. В УГАИ УВД Гродненского областного исполкома сообщили, что автомобиль марки «Форд» врезался в стену остановки.

В Яйском районе ВАЗ врезался в опору ЛЭП, погиб пассажир
7 июня в 00:25 в Яйском районе на улице Украинская произошло смертельное ДТП с участием автомобиля ВАЗ-21061.

Автобус с детьми врезался в стелу в Оренбургской области
ДТП с участием перевозившего детей автобуса произошло в Оренбургской области. В результате один человек погиб, шестеро получили ранения, сообщает пресс-служба регионального УМВД в четверг.


  • Переезд,
  • Полотно,
  • Место,
  • Поезд,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
суровые люди, эти водители Лексусов
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 15:33
+
0
у нас переезды щас разбиты — жесть, быстрей бы тепло, может латать начнут хоть
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 марта 2012, 15:49
+
0
у меня рядом переезд там вооще жесть, один раз ехала и реально очешуела, развязочная станция, сплошь пути, через несколько метров разрыва, мысль одна, главное успеть за толпой, а все крадуцца ужасно, на низких машинах там вообще не проехать, хотя есть объезд канешь, но тут напрямую выходит
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 15:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: