Аршавин — лишний в «Арсенале» Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский «Арсенал» выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский «Зенит», а его контракт с «Арсеналом» действует до конца сезона-2012/13. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Освободившиеся средства «Арсенал» пустит на подписание новых контрактов с другими игроками на улучшенных условиях, в частности, с Робином ван Перси и Алексом Окслейдом-Чемберленом. Зарплата Аршавина в «Арсенале», по данным The Daily Mail, составляет 75 тысяч фунтов стерлингов в неделю (около 89,5 тысячи евро). Кроме россиянина в список игроков, от которых попытается избавиться «Арсенал», попали Маруан Шамах, Себастьян Скиллачи, Никлас Бендтнер, Денилсон и Карлос Вела. Также летом команду, скорее всего, покинет испанский вратарь Мануэль Альмуния, контракт которого истекает по окончании нынешнего сезона. Основным вратарем «Арсенала» в последние месяцы является поляк Войцех Щесны. Аршавин вернулся в «Зенит» в конце февраля 2012 года. Договор аренды рассчитан до конца сезона-2011/12. По данным российских СМИ, «Зенит» взял на себя обязательства по зарплате Аршавина, а также выплатил «Арсеналу» один миллион фунтов стерлингов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Игрок, Арсенал, Зенит, Аршавин, Конец

Аршавин — лишний в «Арсенале»

Аршавин — лишний в «Арсенале»Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский «Арсенал» выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский «Зенит», а его контракт с «Арсеналом» действует до конца сезона-2012/13. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Освободившиеся средства «Арсенал» пустит на подписание новых контрактов с другими игроками на улучшенных условиях, в частности, с Робином ван Перси и Алексом Окслейдом-Чемберленом.

Зарплата Аршавина в «Арсенале», по данным The Daily Mail, составляет 75 тысяч фунтов стерлингов в неделю (около 89,5 тысячи евро). Кроме россиянина в список игроков, от которых попытается избавиться «Арсенал», попали Маруан Шамах, Себастьян Скиллачи, Никлас Бендтнер, Денилсон и Карлос Вела.

Также летом команду, скорее всего, покинет испанский вратарь Мануэль Альмуния, контракт которого истекает по окончании нынешнего сезона. Основным вратарем «Арсенала» в последние месяцы является поляк Войцех Щесны.

Аршавин вернулся в «Зенит» в конце февраля 2012 года. Договор аренды рассчитан до конца сезона-2011/12. По данным российских СМИ, «Зенит» взял на себя обязательства по зарплате Аршавина, а также выплатил «Арсеналу» один миллион фунтов стерлингов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

ИноСМИ: Аршавин шпионил для России, когда играл в «Арсенале»
Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин использовал деятельность футболиста для прикрытия и сбора ценной развединформации в Лондоне, утверждают британские СМИ.


  • Игрок,
  • Арсенал,
  • Зенит,
  • Аршавин,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.