У автомобилиста в пробке отобрали пять миллионов рублей

В автомобильной пробке на юго-западе Москвы трое грабителей напали на владельца внедорожника и отобрали у него 5 миллионов рублей. Нападение произошло на улице 60-летия Октября. Лица грабителей прикрывали медицинские маски. После совершения налета преступники скрылись на поджидавшей их машине Volvo-C60. Московская полиция отмечает, что в последнее время резко возросла активность так называемых борсеточников. Ежедневно в российской полиции фиксируется 20-25 случаев нападений на автовладельцев.

В автомобильной пробке на юго-западе Москвы трое грабителей напали на владельца внедорожника и отобрали у него 5 миллионов рублей. Нападение произошло на улице 60-летия Октября. Лица грабителей прикрывали медицинские маски. После совершения налета преступники скрылись на поджидавшей их машине Volvo-C60.

Московская полиция отмечает, что в последнее время резко возросла активность так называемых борсеточников. Ежедневно в российской полиции фиксируется 20-25 случаев нападений на автовладельцев. Большинство ограблений происходит возле банков, супермаркетов, крупных офисов и на АЗС, сообщает ИТАР-ТАСС. Преступники выслеживают и преследуют свои потенциальные жертвы, а затем грабят на перекрестках или в автомобильных пробках.

Накануне подобному нападению на юго-востоке Москвы подвергся турецкий бизнесмен. Пострадавший около 5 лет живет в Москве и владеет фирмой торгующей детской одеждой. Накануне он ехал на своем внедорожнике Range Rover по Краснодарской улице, когда у дома 7 ему перегородили дорогу автомашины Daewoo Nexia темного цвета и серебристый ВАЗ-2112.

Из машин выскочили трое неизвестных кавказской наружности и, избив потерпевшего, забрали у сидевшей в автомашине гражданки Турцию сумочку с 40 тысячами рублей и личными документами. После этого налетчики скрылись. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Кстати, в Московском уголовном розыске для пресечения такого вида преступности действует специальный отдел, оперативники которого регулярно отрабатывают места возможного появления автомобильных грабителей и воров-борсеточников.

Источник: www.vesti.ru

У сотрудников московского банка отобрали два миллиона рублей
На северо-западе Москвы вечером в среду трое грабителей, угрожая пистолетами, отобрали у работников коммерческого банка 2 миллиона рублей. По данным правоохранительных органов столицы, в результате разбойного нападения обошлось без пострадавших. Для розыска преступников в столице введен специальный план «Перехват».

У инкассаторов в Москве отобрали пять миллионов рублей
В центре Москвы на Малой Сухаревской площади в районе дома 6 совершено разбойное нападение на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, два человека, угрожая оружием, подошли к машине частных перевозчиков денег и забрали сумку, в которой находилось около 5 млн рублей. Нападавшие скрылись по Садовому кольцу на автомобиле Audi A8 зеленого цвета с иностранными номерами. В городе объявлен план «Перехват», сказал собеседник агентства.

В Москве экс-полицейского заподозрили в афере на пять млн рублей
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Евгения Смирнова, подозреваемого в афере на пять миллионов рублей.

У московских инкассаторов отобрали пять миллионов рублей
Около 5 миллионов рублей забрали преступники во время нападения на юго-западе Москвы на инкассаторов. Также грабители отобрали у перевозчиков денег служебное оружие и скрылись с места происшествия на двух иномарках – Mercedes и Infiniti. Вооруженное нападение на инкассаторов произошло у коммерческого банка, расположенного в доме 84 по Профсоюзной улице. Кроме мешков с деньгами, которые инкассаторы привезли в банк, добычей пятерых грабителей стали два пистолета банковских охранников, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Грабитель,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Активность,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
В автомобильной пробке на юго-западе Москвы трое грабителей напали на владельца внедорожника и отобрали у него 5 миллионов рублей.


явно вели
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 14:40
+
0
Да не, чистая случайность. Как джекпот выиграли. :)
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 14:51
+
0
тогда лошара он, по другому не скажешь
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 15:18
+
0
Возить деньги надо на жигулях.
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 14:52
+
0
на эту тему говорили уже, в трусах возить надо, если что, сразу подтереться можно будет)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 марта 2012, 15:12
+
0
Московская полиция отмечает, что в последнее время резко возросла активность так называемых борсеточников.(ц)

фсигда считал, што пишица «барсетка» — фся жись пад аткос!
avatar

lm20-lm20

  • 28 марта 2012, 15:15
+
0
Борсе́тка (от итал. borsetta — сумочка) — небольшая мужская сумка из кожи или кожезаменителя, носимая в руках или через плечо, в которую обычно помещаются документы, деньги, ключи, визитные и кредитные карточки...(вики)
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 15:19
+
+2
подорвал ты поезд жизни)
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 15:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: