США направили в Персидский залив амфибийно-десантную группу кораблей с морпехами INTERFAX. RU — На боевое дежурство в регион Персидского залива из базы «Норфолк» (штат Вирджиния) вышла амфибийно-десантная группа кораблей ВМС США, включающая вертолетоносец, сообщила информационная служба американских военно-морских сил. На этих кораблях размещен экспедиционный батальон морской пехоты, говорится в сообщении. В сообщении ВМС США говорится, что группировка направляется в плановый поход для участия в операциях по обеспечению безопасности в морских районах, реагирования на кризисные ситуации, расширения регионального сотрудничестве по обеспечению безопасности и передового присутствия военно-морских сил в зонах ответственности Пятого и Шестого оперативных флотов. В зону ответственности Пятого флота, в частности, включены Персидский залив и Аравийской море. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . США, ВМС, Ответственность, Обеспечение, Безопасность

США направили в Персидский залив амфибийно-десантную группу кораблей с морпехами

INTERFAX.

RU — На боевое дежурство в регион Персидского залива из базы «Норфолк» (штат Вирджиния) вышла амфибийно-десантная группа кораблей ВМС США, включающая вертолетоносец, сообщила информационная служба американских военно-морских сил.

На этих кораблях размещен экспедиционный батальон морской пехоты, говорится в сообщении.

В сообщении ВМС США говорится, что группировка направляется в плановый поход для участия в операциях по обеспечению безопасности в морских районах, реагирования на кризисные ситуации, расширения регионального сотрудничестве по обеспечению безопасности и передового присутствия военно-морских сил в зонах ответственности Пятого и Шестого оперативных флотов. В зону ответственности Пятого флота, в частности, включены Персидский залив и Аравийской море.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

США направят в Персидский залив авианосец
Министр обороны США Чак Хейгел сегодня приказал направить в Персидский залив авианосец на случай возможного вмешательства в ситуацию в Ираке.


  • США,
  • ВМС,
  • Ответственность,
  • Обеспечение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: