Квартира дочери Мстислава Ростроповича ограблена в Москве Дочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала следственно-оперативная группа», — сказал собеседник агентства. По его словам, составляется перечень похищенного. Дочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала следственно-оперативная группа», — сказал собеседник агентства. По его словам, составляется перечень похищенного. Источник: www.rian.ru Ростропович, ДОЧЬ, Место, Кража, Группа

Квартира дочери Мстислава Ростроповича ограблена в Москве

Квартира дочери Мстислава Ростроповича ограблена в МосквеДочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала следственно-оперативная группа», — сказал собеседник агентства. По его словам, составляется перечень похищенного.

Дочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«Дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала следственно-оперативная группа», — сказал собеседник агентства.

По его словам, составляется перечень похищенного.

Источник: www.rian.ru

В Москве пройдет фестиваль в честь Мстислава Ростроповича
Телеканал «Культура» рассказывает, что фестиваль откроется церемонией вручения дипломов новым стипендиатам и концертом стипендиатов Фонда Мстислава Ростроповича. Далее участники фестиваля смогут позаниматься в творческих мастерских скрипача Виктора Трьтьякова и пианистки Веры Горностаевой, инальянского виолончелиста Энрико Диндо, режиссера Дмитрия Бертмана и саксофониста Игоря Бутмана.


  • Ростропович,
  • ДОЧЬ,
  • Место,
  • Кража,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.