В Москве ограблена квартира дочери Мстислава Ростроповича Воры вынесли один миллион рублей и 36 тысяч евро наличными, а также жемчужное колье и планшет iPad. Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала оперативно-следственная группа. Воры взломали замок и проникли в дом накануне вечером, точно зная, что хозяев не будет. Дочь всемирно известного дирижёра Ольга и его вдова Галина Вишневская как раз в это время были на открытии Третьего Международного фестиваля в честь 85-летия музыканта, которое проходило в Большом зале Московской Консерватории. Сумма ущерба оценивается в 2 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает сегодня Topnews . Рубль, ВОР, Ольга, Треть, Фестиваль

В Москве ограблена квартира дочери Мстислава Ростроповича

В Москве ограблена квартира дочери Мстислава РостроповичаВоры вынесли один миллион рублей и 36 тысяч евро наличными, а также жемчужное колье и планшет iPad.

Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала оперативно-следственная группа.

Воры взломали замок и проникли в дом накануне вечером, точно зная, что хозяев не будет. Дочь всемирно известного дирижёра Ольга и его вдова Галина Вишневская как раз в это время были на открытии Третьего Международного фестиваля в честь 85-летия музыканта, которое проходило в Большом зале Московской Консерватории.

Сумма ущерба оценивается в 2 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Квартира дочери Мстислава Ростроповича ограблена в Москве
Дочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Дочь Ростроповича Ольга обратилась с сообщением о краже в среду утром. На место сразу выехала следственно-оперативная группа», — сказал собеседник агентства. По его словам, составляется перечень похищенного.


  • Рубль,
  • ВОР,
  • Ольга,
  • Треть,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.