Неизвестные взорвали автомобиль замначальника полиции Химок По факту случившегося начата доследственная проверка. Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство. Об этом пишет Газета.ру. По информации издания, офицер подъехал на своей иномарке к дому, поднялся в квартиру и только тогда услышал громкий хлопок на улице. Спустившись на улицу, он увидел следы небольшого взрыва под своей машиной, у которой оказался оторванным задний бампер и поврежден передний. По данным полиции, сработавшее устройство имело примитивную конструкцию, малую мощность и находилось внутри пластиковой бутылки. Скорее всего, офицера хотели запугать. По материалам сайта Topnews . Полиция, Устройство, Бампер, СЛЕД, Взрыв

Неизвестные взорвали автомобиль замначальника полиции Химок

Неизвестные взорвали автомобиль замначальника полиции ХимокПо факту случившегося начата доследственная проверка.

Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство. Об этом пишет Газета.ру.

По информации издания, офицер подъехал на своей иномарке к дому, поднялся в квартиру и только тогда услышал громкий хлопок на улице. Спустившись на улицу, он увидел следы небольшого взрыва под своей машиной, у которой оказался оторванным задний бампер и поврежден передний.

По данным полиции, сработавшее устройство имело примитивную конструкцию, малую мощность и находилось внутри пластиковой бутылки. Скорее всего, офицера хотели запугать.

По материалам сайта Topnews.

Неизвестные взорвали автомобиль бизнесмена под окнами замглавы МВД Грузии
Тбилиси, 23 октября. Неизвестные взорвали автомобиль, принадлежавший бизнесмену Валико Деврисашвили в Тбилиси.


  • Полиция,
  • Устройство,
  • Бампер,
  • СЛЕД,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: