На проходной московского завода задержали агитаторов В Москве на проходной нефтеперерабатывающего завода в Капотне 27 марта задержали агитаторов, которые раздавали рабочим политические листовки, сообщает «Интерфакс». Что за листовки раздавали агитаторы, не уточняется. Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок. С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили. Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве. Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок. С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили. Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве. Сайты по теме — МНПЗ Источник: lenta.ru Москва, Листовка, Область, Челябинск, Екатеринбург

На проходной московского завода задержали агитаторов

В Москве на проходной нефтеперерабатывающего завода в Капотне 27 марта задержали агитаторов, которые раздавали рабочим политические листовки, сообщает «Интерфакс». Что за листовки раздавали агитаторы, не уточняется. Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок. С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили. Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве.

Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок.

С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили.

Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве.

Сайты по теме

— МНПЗ

Источник: lenta.ru


  • Москва,
  • Листовка,
  • Область,
  • Челябинск,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: