На проходной московского завода задержали агитаторов

В Москве на проходной нефтеперерабатывающего завода в Капотне 27 марта задержали агитаторов, которые раздавали рабочим политические листовки, сообщает «Интерфакс». Что за листовки раздавали агитаторы, не уточняется. Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок. С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили. Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве.

Полицейские задержали за раздачу агитматериалов шесть человек — троих москвичей, а также жителей Челябинска, Екатеринбурга и Владимирской области. У них изъяли около ста листовок.

С задержанными провели профилактическую беседу, а затем отпустили.

Партии не заявляли о задержании своих активистов в Москве.

Сайты по теме

— МНПЗ

Источник: lenta.ru

На станции московского метро задержали 21 торговца документами
В Москве на станции метро «Комсомольская» задержали 21 подозреваемого в торговле поддельными документами. Об этом 11 мая сообщает агентство «Интерфакс». Операция проводилась в начале мая, ее точная дата не называется. Большинство задержанных — уроженцы Узбекистана. По версии следствия, преступники сбывали уведомления о прибытии иностранного гражданина, свидетельства о регистрации по месту пребывания, разрешения на работу, медкнижки, дипломы вузов и других учебных заведений (например, удостоверения тракториста-машиниста), а также документы,...

На проходной московской фабрики застрелили мужчину
Преступление совершено около центрально входа на обувную фабрику им. Муханова на Каширском шоссе.

На проходной московской фабрики застрелили мужчину
Неизвестные застрелили мужчину на проходной фабрики, расположенной на Каширском шоссе в Москве. Как сообщает в среду, 18 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчине дважды выстрелили в голову. По предварительным данным, погибшего звали Александр Агеев. В прошлом он был судим за организацию беспорядков. «Интерфакс», также ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщает, что убитый Агеев был предпринимателем, занимался инвестиционным бизнесом.


  • Москва,
  • Листовка,
  • Область,
  • Челябинск,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: