В Пермской области из детского сада похитили ребенка

В Пермской области из детского сада похитили ребенкаСотрудники ГИБДД проверяют автомобили и автобусы на постах ДПС, чтобы не дать похитителям вывезти ребенка из Краснокамска. Составлен фоторобот подозреваемой в похищении.

Неизвестная девушка на вид 18-19 лет забрала 6-летнего мальчика из детского сада и скрылась в неизвестном направлении. По словам воспитателей, похитительница знала имя и фамилию мальчика, да и мальчик узнал ее. Мать ребенка обратилась в полицию. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру. 

«Девушка была одета в черную куртку, темные джинсы, черную вязанную шапку. Из-под шапки были видны короткие черные волосы», – сообщили в полиции. По факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело.

СМИ пишут о том, что Илья был ребенком от первого брака, воспитывался с отчимом. Родной отец мальчика погиб в 2006 году. Сейчас проверяются родственники ребенка со стороны отца. Однако, по словам матери, ранее никто из родственников не претендовал на ребенка.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления, сообщают в СУ СК РФ по Пермскому краю.

Между тем другой ребенок и его няня пропали в Саратовской области. Накануне в отдел полиции Вольского района обратилась 32-летняя жительница поселка Привольский, сообщившая о пропаже своей 46-летней знакомой, которая присматривала за ее четырехлетним сыном. В связи с пропажей четырехлетнего мальчика и его няни возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает Topnews.

В Томске из детского сада похитили 3-летнюю девочку
Пропавшего ребёнка ищут уже около 700 человек.

Из детского сада на востоке Москвы похитили ребенка
Из детского сада, расположенного на Большой Тихоновской улице Москвы, похитили ребенка.

В Пермском крае из детского садика похитили 6-летнего мальчика
В Пермском крае ведется розыск шестилетнего мальчика, которого сегодня днем увела из детского садика города Краснокамска неизвестная женщина. Инцидент, по словам представителей регионального управления Следственного комитета РФ, произошел около 13.00. Мать, пришедшая вечером за ребенком, сразу же обратилась в полицию. По данному факту проводится доследственная проверка, передает РИА Новости. «В настоящее время устанавливается место нахождения ребёнка и обстоятельства его похищения», — говорится в сообщении ведомства, размещенном на сайте.

«Похищенная» девочка из детского сада Пензы нашлась
В Пензе 12 апреля из детского сада 3-летнюю девочку забрала неизвестная женщина. Она представилась бабушкой девочки, но когда пришли родители и девочки не обнаружили, началась паника.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Полиция,
  • Мероятие,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: