В Пермской области из детского сада похитили ребенка Сотрудники ГИБДД проверяют автомобили и автобусы на постах ДПС, чтобы не дать похитителям вывезти ребенка из Краснокамска. Составлен фоторобот подозреваемой в похищении. Неизвестная девушка на вид 18-19 лет забрала 6-летнего мальчика из детского сада и скрылась в неизвестном направлении. По словам воспитателей, похитительница знала имя и фамилию мальчика, да и мальчик узнал ее. Мать ребенка обратилась в полицию. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.  «Девушка была одета в черную куртку, темные джинсы, черную вязанную шапку. Из-под шапки были видны короткие черные волосы», – сообщили в полиции. По факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело. СМИ пишут о том, что Илья был ребенком от первого брака, воспитывался с отчимом. Родной отец мальчика погиб в 2006 году. Сейчас проверяются родственники ребенка со стороны отца. Однако, по словам матери, ранее никто из родственников не претендовал на ребенка. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления, сообщают в СУ СК РФ по Пермскому краю. Между тем другой ребенок и его няня пропали в Саратовской области. Накануне в отдел полиции Вольского района обратилась 32-летняя жительница поселка Привольский, сообщившая о пропаже своей 46-летней знакомой, которая присматривала за ее четырехлетним сыном. В связи с пропажей четырехлетнего мальчика и его няни возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Topnews . Ребенка, Мальчик, Полиция, Мероятие, Действие

В Пермской области из детского сада похитили ребенка

В Пермской области из детского сада похитили ребенкаСотрудники ГИБДД проверяют автомобили и автобусы на постах ДПС, чтобы не дать похитителям вывезти ребенка из Краснокамска. Составлен фоторобот подозреваемой в похищении.

Неизвестная девушка на вид 18-19 лет забрала 6-летнего мальчика из детского сада и скрылась в неизвестном направлении. По словам воспитателей, похитительница знала имя и фамилию мальчика, да и мальчик узнал ее. Мать ребенка обратилась в полицию. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру. 

«Девушка была одета в черную куртку, темные джинсы, черную вязанную шапку. Из-под шапки были видны короткие черные волосы», – сообщили в полиции. По факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело.

СМИ пишут о том, что Илья был ребенком от первого брака, воспитывался с отчимом. Родной отец мальчика погиб в 2006 году. Сейчас проверяются родственники ребенка со стороны отца. Однако, по словам матери, ранее никто из родственников не претендовал на ребенка.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления, сообщают в СУ СК РФ по Пермскому краю.

Между тем другой ребенок и его няня пропали в Саратовской области. Накануне в отдел полиции Вольского района обратилась 32-летняя жительница поселка Привольский, сообщившая о пропаже своей 46-летней знакомой, которая присматривала за ее четырехлетним сыном. В связи с пропажей четырехлетнего мальчика и его няни возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает Topnews.

В Томске из детского сада похитили 3-летнюю девочку
Пропавшего ребёнка ищут уже около 700 человек.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Полиция,
  • Мероятие,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: