Иркутского чиновника убили из-за служебной машины

В Иркутской области нашли тело заместителя главы Осинского района Сергея Москвитина, который пропал 26 марта. Как сообщает в среду, 28 марта, иркутская «Областная газета» со ссылкой на региональное управление СКР, тело чиновника со следами насильственной смерти обнаружили на трассе Иркутск — Усть-Уда. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). ИТАР-ТАСС сообщает, что в убийстве подозреваются два жителя поселка Оса — мужчины 27 и 29 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

ИТАР-ТАСС сообщает, что в убийстве подозреваются два жителя поселка Оса — мужчины 27 и 29 лет. Следствие полагает, что на Москвитина напали с целью угнать автомобиль.

26 марта чиновник уехал с работы на служебной машине, после чего пропал. «Областная газета» пишет, что автомобиль со следами крови в салоне нашли на трассе Иркутск — Усть-Уда на следующий день. Позднее обнаружили и тело Москвитина.

ИТАР-ТАСС отмечает, что чиновнику нанесли несколько ударов по голове тяжелым предметом.

Источник: lenta.ru

Палестинские чиновники подрались из-за зарплаты
06 Июня 2014, 02:05 Палестинские чиновники подрались из-за зарплаты АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В секторе Газа произошла стычка между палестинскими чиновниками, некоторым из которых не выплатили зарплату, пишет Би-Би-Си.Гражданские служащие…

В Красноярске семиклассника убили из-за конфликта в соцсети
В Красноярске в ходе ссоры группы подростков на почве конфликта в соцсети «ВКонтакте» был убит 13-летний подросток.

Киевского фотокора убили из-за нескольких "айфонов"
По новой версии милиции, фотокора Виталия Розвадовского убили из-за 20 тыс. грн, которые он должен был заплатить за дорогие телефоны iPhonе. За такие деньги можно купить несколько iPhone по ценам, ниже рыночных, сообщили ТСН.ua в пресс-службе ГУ МВД в Киеве.

Источник: чеченского поэта могли убить из-за конфликта с коммерсантами
Наряду с коммерческой версией активно проверяются версии кровной мести и связи убийства поэта с его творческой деятельностью, пишет ИА «Интерфакс». Напомним, известный в Чечне поэт Руслан Ахтаханов был убит двумя выстрелами из пистолета вечером 15 ноября возле дома № 2 по Беговой улице в Москве.


  • Москвитин,
  • ТЕЛО,
  • МАРТ,
  • Итартасс,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: