Полиция Москвы получила два предупреждения о взрывах в метро Из-за данных о возможном взрыве в столичном метро усиливают меры безопасности. Московская полиция усилила наряды в метрополитене из-за информации о якобы готовящемся взрыве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу. «Накануне вечером к сотруднику УВД на московском метрополитене, дежурившему на станции метро «Медведково» Калужско-Рижской линии, подошел нетрезвый мужчина и сообщил, что в метро готовится взрыв», — сказали в пресс-службе. Нетрезвого мужчину, которым оказался 50-летний житель юго-востока столицы, отправили на медицинское освидетельствование, после чего составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, во вторник в полицию позвонил неизвестный, также сообщивший о якобы готовящемся взрыве. «Несмотря на то что в одном из случаев гражданин был откровенно пьян, полиция обязана реагировать на все подобные сообщения», — сказали «Ведомостям» в ГУ МВД. В связи с этим полиция усиливает бдительность. На центральных и пересадочных станциях будут работать кинологи с собаками, в помощь усиленным нарядам полиции выделят военных. Особое внимание полиция будет уделять бесхозным предметам, оставленным на станциях метрополитена. Об этом сегодня сообщает Topnews . Полиция, Метро, Взрыв, Метрополитен, МВД

Полиция Москвы получила два предупреждения о взрывах в метро

Полиция Москвы получила два предупреждения о взрывах в метроИз-за данных о возможном взрыве в столичном метро усиливают меры безопасности.

Московская полиция усилила наряды в метрополитене из-за информации о якобы готовящемся взрыве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу.

«Накануне вечером к сотруднику УВД на московском метрополитене, дежурившему на станции метро «Медведково» Калужско-Рижской линии, подошел нетрезвый мужчина и сообщил, что в метро готовится взрыв», — сказали в пресс-службе.

Нетрезвого мужчину, которым оказался 50-летний житель юго-востока столицы, отправили на медицинское освидетельствование, после чего составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, во вторник в полицию позвонил неизвестный, также сообщивший о якобы готовящемся взрыве.

«Несмотря на то что в одном из случаев гражданин был откровенно пьян, полиция обязана реагировать на все подобные сообщения», — сказали «Ведомостям» в ГУ МВД.

В связи с этим полиция усиливает бдительность. На центральных и пересадочных станциях будут работать кинологи с собаками, в помощь усиленным нарядам полиции выделят военных. Особое внимание полиция будет уделять бесхозным предметам, оставленным на станциях метрополитена.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

22.02.2016 13:29: Офис Парна оцеплен полицией из-за анонимного звонка о заложенной в здании бомбе
Офис Парнас, где завтра будет представлен доклад про Кадырова, оцеплен полицией из-за анонимного звонка о заложенной в здании бомбе.


  • Полиция,
  • Метро,
  • Взрыв,
  • Метрополитен,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
весна. шизофренике атакуе
avatar

васек петрыкин

  • 28 марта 2012, 10:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.