В США мужчине успешно трансплантировали лицо В Соединенных Штатах была проведена успешная операция по трансплантации лица. Американцу Ричарду Ли Норрису были пересажены также зубы и язык. До операции пациент вел почти отшельническую жизнь, его лицо было изуродовано в результате перестрелки 15 лет назад. По словам врачей, сейчас Ричард Ли Норрис идет на поправку: он уже в состоянии чистить зубы. Операция была проведена за счет средств ВМС США. В Соединенных Штатах была проведена успешная операция по трансплантации лица. Американцу Ричарду Ли Норрису были пересажены также зубы и язык. До операции пациент вел почти отшельническую жизнь, его лицо было изуродовано в результате перестрелки 15 лет назад. По словам врачей, сейчас Ричард Ли Норрис идет на поправку: он уже в состоянии чистить зубы. Операция была проведена за счет средств ВМС США. Военные рассчитывают на то, что аналогичные операции могут быть сделаны раненным в Ираке и Афганистане солдатам. Первая полная трансплантация лица была проведена во Франции в 2005 году. Источник: www.bbc.co.uk ЗУБ, Операция, Норрис, Ричард, Перестрелка

В США мужчине успешно трансплантировали лицо

В Соединенных Штатах была проведена успешная операция по трансплантации лица. Американцу Ричарду Ли Норрису были пересажены также зубы и язык. До операции пациент вел почти отшельническую жизнь, его лицо было изуродовано в результате перестрелки 15 лет назад. По словам врачей, сейчас Ричард Ли Норрис идет на поправку: он уже в состоянии чистить зубы. Операция была проведена за счет средств ВМС США.

В Соединенных Штатах была проведена успешная операция по трансплантации лица. Американцу Ричарду Ли Норрису были пересажены также зубы и язык.

До операции пациент вел почти отшельническую жизнь, его лицо было изуродовано в результате перестрелки 15 лет назад.

По словам врачей, сейчас Ричард Ли Норрис идет на поправку: он уже в состоянии чистить зубы.

Операция была проведена за счет средств ВМС США. Военные рассчитывают на то, что аналогичные операции могут быть сделаны раненным в Ираке и Афганистане солдатам.

Первая полная трансплантация лица была проведена во Франции в 2005 году.

Источник: www.bbc.co.uk

В США мужчина заживо сварился в гейзере Йеллоустонского парка
В США мужчина упал в один из гейзеров Йеллоустонского парка и сварился заживо.


  • ЗУБ,
  • Операция,
  • Норрис,
  • Ричард,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: