Бывшие сотрудники МВД напали на ювелирный в Москве Полиция задержала бывшего начальника криминальной милиции Подольска с тремя сообщниками при попытке украсть 20 млн рублей из ювелирного магазина на северо-западе Москвы. По информации МВД, вместе с подольским офицером органов внутренних дел в число налетчиков входил и его подчиненный, причем оба ранее были судимы за превышение должностных полномочий. «В ювелирный магазин „Золотая роза“ на Волоколамском шоссе, дом 92, вошли четверо неизвестных. Полиция задержала бывшего начальника криминальной милиции Подольска с тремя сообщниками при попытке украсть 20 млн рублей из ювелирного магазина на северо-западе Москвы. По информации МВД, вместе с подольским офицером органов внутренних дел в число налетчиков входил и его подчиненный, причем оба ранее были судимы за превышение должностных полномочий. »В ювелирный магазин «Золотая роза» на Волоколамском шоссе, дом 92, вошли четверо неизвестных. Угрожая оружием сотрудникам салона, грабители связали их, а затем разбили витрины и похитили ювелирные украшения общей стоимостью около 20 млн рублей", — заявил агентству Интерфакс сотрудник правоохранительных органов. После задержания грабителей силами спецназа выяснилось, что компанию бывшим милиционерам составили 31-летний москвич и 40-летний житель Владимирской области не определенного рода деятельности. Источник: www.bbc.co.uk Орган, Миллион, Рубль, Превышение, Налетчик

Бывшие сотрудники МВД напали на ювелирный в Москве

Полиция задержала бывшего начальника криминальной милиции Подольска с тремя сообщниками при попытке украсть 20 млн рублей из ювелирного магазина на северо-западе Москвы. По информации МВД, вместе с подольским офицером органов внутренних дел в число налетчиков входил и его подчиненный, причем оба ранее были судимы за превышение должностных полномочий. «В ювелирный магазин „Золотая роза“ на Волоколамском шоссе, дом 92, вошли четверо неизвестных.

Полиция задержала бывшего начальника криминальной милиции Подольска с тремя сообщниками при попытке украсть 20 млн рублей из ювелирного магазина на северо-западе Москвы.

По информации МВД, вместе с подольским офицером органов внутренних дел в число налетчиков входил и его подчиненный, причем оба ранее были судимы за превышение должностных полномочий.

»В ювелирный магазин «Золотая роза» на Волоколамском шоссе, дом 92, вошли четверо неизвестных. Угрожая оружием сотрудникам салона, грабители связали их, а затем разбили витрины и похитили ювелирные украшения общей стоимостью около 20 млн рублей", — заявил агентству Интерфакс сотрудник правоохранительных органов.

После задержания грабителей силами спецназа выяснилось, что компанию бывшим милиционерам составили 31-летний москвич и 40-летний житель Владимирской области не определенного рода деятельности.

Источник: www.bbc.co.uk

Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве
Полицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы.


  • Орган,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Превышение,
  • Налетчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: