На Сергеевском полигоне в Приморье проводятся боевые стрельбы артиллерийских подразделений В Приморье на Сергеевском полигоне артиллерийские подразделения мотострелковых бригад общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО) приступили к выполнению задач завершающего этапа лагерных сборов. Полевые выходы начались 27 февраля и завершатся 6 апреля подведением итогов и проведением показного занятия по поражению подвижных целей новыми высокоточными боеприпасами, сообщает Пресс-служба Восточного военного округа. В ходе лагерного сбора военнослужащие совершили многокилометровые марши комбинированным способом, отработали вопросы боевого слаживания расчетов и батарей. Артиллеристы общевойсковых бригад решали огневые задачи с боевой стрельбой прямой и полупрямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением различных типов боеприпасов. При выполнении боевых стрельб огнем из самоходных гаубиц «Гвоздика» и «Акация», реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган» и минометов поражались одиночные и групповые цели. До конца лагерного сбора артиллеристам предстоит выполнить еще более 250 задач различной сложности. Всего в выполнении учебно-боевых задач на Сергеевском полигоне принимают участие более 1200 военнослужащих и около 500 единиц артиллерийского вооружения, военной и специальной техники. В текущем учебном году в соответствии с планами боевой подготовки количество полевых занятий и учений с боевой стрельбой в общевойсковой армии ВВО увеличится на 15%. Об этом сообщает Военное обозрение . Задача, БОЕВ, СБОР, Выполнение, Полигон

На Сергеевском полигоне в Приморье проводятся боевые стрельбы артиллерийских подразделений

В Приморье на Сергеевском полигоне артиллерийские подразделения мотострелковых бригад общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО) приступили к выполнению задач завершающего этапа лагерных сборов.

Полевые выходы начались 27 февраля и завершатся 6 апреля подведением итогов и проведением показного занятия по поражению подвижных целей новыми высокоточными боеприпасами, сообщает Пресс-служба Восточного военного округа.

В ходе лагерного сбора военнослужащие совершили многокилометровые марши комбинированным способом, отработали вопросы боевого слаживания расчетов и батарей. Артиллеристы общевойсковых бригад решали огневые задачи с боевой стрельбой прямой и полупрямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением различных типов боеприпасов.

При выполнении боевых стрельб огнем из самоходных гаубиц «Гвоздика» и «Акация», реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган» и минометов поражались одиночные и групповые цели. До конца лагерного сбора артиллеристам предстоит выполнить еще более 250 задач различной сложности.

Всего в выполнении учебно-боевых задач на Сергеевском полигоне принимают участие более 1200 военнослужащих и около 500 единиц артиллерийского вооружения, военной и специальной техники.

В текущем учебном году в соответствии с планами боевой подготовки количество полевых занятий и учений с боевой стрельбой в общевойсковой армии ВВО увеличится на 15%.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Мотострелки ЮВО проведут боевые стрельбы на полигонах в Абхазии
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Российские мотострелки в ходе учений на полигонах в Абхазии выполнят боевые стрельбы, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).


  • Задача,
  • БОЕВ,
  • СБОР,
  • Выполнение,
  • Полигон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: