В Крыму во льдах застряли от 60 до 100 дельфинов В Крыму в районе села Новоотрадное в прибрежной полосе сотрудники территориального отдела Азовгосрыбоохраны обнаружили от 60 до 100 дельфинов, относящихся к виду азовка. Животные оказались зажатыми между берегом моря и льдом в узкой полынье протяженностью 200 метров и шириной 60 метров. По сообщению специалистов, для спасения дельфинов нужна специальная техника. Если ничего не предпринять, то они погибнут. О ситуации оповещены природоохранная прокуратура и экологическая инспекция, передает ИТАР-ТАСС. В Крыму в районе села Новоотрадное в прибрежной полосе сотрудники территориального отдела Азовгосрыбоохраны обнаружили от 60 до 100 дельфинов, относящихся к виду азовка. Животные оказались зажатыми между берегом моря и льдом в узкой полынье протяженностью 200 метров и шириной 60 метров. По сообщению специалистов, для спасения дельфинов нужна специальная техника. Если ничего не предпринять, то они погибнут. О ситуации оповещены природоохранная прокуратура и экологическая инспекция, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru МЕТР, Дельфин, Спасение, Техник, Специалист

В Крыму во льдах застряли от 60 до 100 дельфинов

В Крыму в районе села Новоотрадное в прибрежной полосе сотрудники территориального отдела Азовгосрыбоохраны обнаружили от 60 до 100 дельфинов, относящихся к виду азовка. Животные оказались зажатыми между берегом моря и льдом в узкой полынье протяженностью 200 метров и шириной 60 метров. По сообщению специалистов, для спасения дельфинов нужна специальная техника. Если ничего не предпринять, то они погибнут. О ситуации оповещены природоохранная прокуратура и экологическая инспекция, передает ИТАР-ТАСС.

В Крыму в районе села Новоотрадное в прибрежной полосе сотрудники территориального отдела Азовгосрыбоохраны обнаружили от 60 до 100 дельфинов, относящихся к виду азовка. Животные оказались зажатыми между берегом моря и льдом в узкой полынье протяженностью 200 метров и шириной 60 метров.

По сообщению специалистов, для спасения дельфинов нужна специальная техника. Если ничего не предпринять, то они погибнут. О ситуации оповещены природоохранная прокуратура и экологическая инспекция, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Антарктике во льдах застряло российское судно с туристами
Управление морской безопасности Австралии (AMSA) начало операцию по поиску и спасению корабля «Академик Шокальский».


  • МЕТР,
  • Дельфин,
  • Спасение,
  • Техник,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.