В Москве при ограблении ювелирного салона задержан бывший начальник криминальной полиции

В Москве при ограблении ювелирного салона задержан бывший начальник криминальной полицииНа северо-западе столицы полицейские предотвратили кражу ювелирных украшений из магазина на 20 млн рублей: среди задержанных двое экс-полицейских.

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне в 15.40 в ювелирный магазин «Золотая роза» на Волоколамском шоссе, дом 92, вошли четверо неизвестных. Угрожая оружием сотрудникам салона, грабители связали их, а затем разбили витрины и похитили ювелирные украшения общей стоимостью около 20 млн рублей», — сказал источник агентства.

Он отметил, что сбежать с награбленным злоумышленникам не удалось, — в магазин ворвались бойцы спецназа, задержавшие всех четверых разбойников. Ими оказались 31-летний москвич, 40-летний житель Владимирской области и двое жителей Подмосковья.

«Один из жителей Московской области — бывший начальник криминальной милиции Подольского линейного управления внутренних дел, ранее судимый за превышение должностных полномочий, второй — также бывший милиционер, служивший в том же подразделении, находящийся в федеральном розыске за то же преступление», — отметил он.

У задержанных изъяты травматический пистолет, а также пистолет-пулемет ПП-90 без номера.

Драгоценности возвращены владельцам, по факту разбоя возбуждено уголовное дело.

По материалам сайта Topnews.

В Москве задержаны грабители ювелирного салона
В четверг, 8 декабря задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Москве, расположенный на улице Малая Юшуньская. Тогда были похищены драгоценности на сумму почти 10 миллионов рублей, сообщили «Экономической Безопасности» в ГУВД по Москве.

Задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного салона в Москве
В Москве задержаны двое подозреваемых в ограблении ювелирного салона в августе 2011 года на сумму 9,7 млн рублей. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, налетчиками оказались двое безработных — житель Москвы и уроженец Дагестана.

Патрульные из Жулебино предотвратили ограбление ювелирного салона
Сотрудники патрульно-постовой службы ОП Жулебинский ОМВД России помешали ограблению ювелирного магазина


  • Магазин,
  • Источник,
  • Миллион,
  • Житель,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: