По дороге из "Внуково" без вести пропал тренер магнитогорского "Металлурга" Известный в прошлом хоккейный голкипер, олимпийский чемпион, а ныне один из тренеров магнитогорского клуба «Металлург» Михаил Шталенков пропал без вести в Москве при невыясненных обстоятельствах. Столичные полицейские разыскивают известного тренера магнитогорского хоккейного клуба (ХК) «Металлург» Михаила Шталенкова, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Ранее некоторые СМИ сообщили, что тренер ХК «Металлург» Шталенков исчез в Москве по дороге домой из аэропорта «Внуково» 25 марта после прилета из Магнитогорска. «Заявление принято от супруги о том, что Михаил пропал. Сейчас проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия», – сказал собеседник агентства. В составе сборной СНГ Шталенков стал олимпийским чемпионом 1992 года. В составе сборной России стал серебряным призёром Олимпийских игр 1998 года. Также выступал за сборную России на чемпионатах мира 1992, 1994, 1996, 2001 годов. После завершения карьеры игрока Шталенков работал тренером вратарей в московском «Динамо», а затем – магнитогорском «Металлурге». Об этом сегодня сообщает Topnews . Шталенок, Москва, Состав, Михаил, КЛУБ

По дороге из "Внуково" без вести пропал тренер магнитогорского "Металлурга"

По дороге из 'Внуково' без вести пропал тренер магнитогорского 'Металлурга'Известный в прошлом хоккейный голкипер, олимпийский чемпион, а ныне один из тренеров магнитогорского клуба «Металлург» Михаил Шталенков пропал без вести в Москве при невыясненных обстоятельствах.

Столичные полицейские разыскивают известного тренера магнитогорского хоккейного клуба (ХК) «Металлург» Михаила Шталенкова, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что тренер ХК «Металлург» Шталенков исчез в Москве по дороге домой из аэропорта «Внуково» 25 марта после прилета из Магнитогорска.

«Заявление принято от супруги о том, что Михаил пропал. Сейчас проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия», – сказал собеседник агентства.

В составе сборной СНГ Шталенков стал олимпийским чемпионом 1992 года. В составе сборной России стал серебряным призёром Олимпийских игр 1998 года. Также выступал за сборную России на чемпионатах мира 1992, 1994, 1996, 2001 годов. После завершения карьеры игрока Шталенков работал тренером вратарей в московском «Динамо», а затем – магнитогорском «Металлурге».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Несовершеннолетний сын актера Юрия Конопляникова без вести пропал в США
Отец заявил об исчезновении сына в полицию.


  • Шталенок,
  • Москва,
  • Состав,
  • Михаил,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: