В Москве неизвестные ограбили квартиру Мстислава Ростроповича В Москве ограблена квартира Мстислава Ростроповича, который отметил накануне свой юбилей. Грабители проникли в жилище дирижера, воспользовавшись тем, что его родные были на Третьем Международном фестивале, посвященном 85-летию музыканта. В полицию с заявлением о краже 28 марта обратилась дочь Мстислава Ростроповича — Ольга. Сумма похищенного выясняется.         В Москве ограблена квартира Мстислава Ростроповича, юбилей которого отмечали накануне. Грабители проникли в жилище дирижера, воспользовавшись тем, что его родные были на III Международном фестивале, посвященном 85-летию музыканта.         В полицию с заявлением о краже 28 марта обратилась дочь Мстислава Ростроповича Ольга. Сумма похищенного выясняется. Источник: www.utro.ru Мстислав, Ростропович, Полиция, Заявление, Летие

В Москве неизвестные ограбили квартиру Мстислава Ростроповича

В Москве ограблена квартира Мстислава Ростроповича, который отметил накануне свой юбилей. Грабители проникли в жилище дирижера, воспользовавшись тем, что его родные были на Третьем Международном фестивале, посвященном 85-летию музыканта. В полицию с заявлением о краже 28 марта обратилась дочь Мстислава Ростроповича — Ольга. Сумма похищенного выясняется.

        В Москве ограблена квартира Мстислава Ростроповича, юбилей которого отмечали накануне. Грабители проникли в жилище дирижера, воспользовавшись тем, что его родные были на III Международном фестивале, посвященном 85-летию музыканта.
        В полицию с заявлением о краже 28 марта обратилась дочь Мстислава Ростроповича Ольга. Сумма похищенного выясняется.

Источник: www.utro.ru

В Москве ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank
В центре Москвы неизвестные ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank Павла Яницкого. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Мстислав,
  • Ростропович,
  • Полиция,
  • Заявление,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.