Меры безопасности в метро будут усилены из-за сообщений о взрыве Полиция в среду усилит меры безопасности в московском метро, после сообщений о якобы возможном взрыве, сообщили в пресс-службе столичной полиции. Так, по данным собеседника, во вторник на станции метро «Медведково» к полицейскому подошел мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что в среду в метро произойдет взрыв, однако ни времени, ни конкретной станции он не назвал. «Мужчина был освидетельствован в наркологической больнице. Полиция в среду уплотнит наряды в московском метро после сообщений о якобы возможном взрыве, сообщили в пресс-службе столичной полиции. Так, по данным собеседника, во вторник на станции метро „Медведково“ к полицейскому подошел мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что в среду в метро произойдет взрыв, однако ни времени, ни конкретной станции он не назвал. »Мужчина был освидетельствован в наркологической больнице. В отношении него составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения", — сказал собеседник агентства. Учитывая, что аналогичное сообщение также поступило от неизвестного на телефон дежурной части, в среду предусмотрено уплотнение нарядов на московском метрополитене, выделение кинологов на центральные и пересадочные станции, а также выделение нарядов из военнослужащих, отметил собеседник агентства. Особое внимание полиция будет уделять бесхозным предметам, оставленным на станциях метрополитена, отметил он.   Источник: www.rian.ru Метро, Станция, Состояние, Опьянение, Взрыв

Меры безопасности в метро будут усилены из-за сообщений о взрыве

Меры безопасности в метро будут усилены из-за сообщений о взрывеПолиция в среду усилит меры безопасности в московском метро, после сообщений о якобы возможном взрыве, сообщили в пресс-службе столичной полиции. Так, по данным собеседника, во вторник на станции метро «Медведково» к полицейскому подошел мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что в среду в метро произойдет взрыв, однако ни времени, ни конкретной станции он не назвал. «Мужчина был освидетельствован в наркологической больнице.

Полиция в среду уплотнит наряды в московском метро после сообщений о якобы возможном взрыве, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Так, по данным собеседника, во вторник на станции метро „Медведково“ к полицейскому подошел мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и заявил, что в среду в метро произойдет взрыв, однако ни времени, ни конкретной станции он не назвал.
»Мужчина был освидетельствован в наркологической больнице. В отношении него составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения", — сказал собеседник агентства.

Учитывая, что аналогичное сообщение также поступило от неизвестного на телефон дежурной части, в среду предусмотрено уплотнение нарядов на московском метрополитене, выделение кинологов на центральные и пересадочные станции, а также выделение нарядов из военнослужащих, отметил собеседник агентства.

Особое внимание полиция будет уделять бесхозным предметам, оставленным на станциях метрополитена, отметил он.

 

Источник: www.rian.ru

В Непале закрыли аэропорт из-за сообщения о бомбе в самолете из Индии
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Международный аэропорт Трибхуван в Непале закрыт из-за сообщения о бомбе в приземлившемся самолете из Нью-Дели, сообщает агентство Синьхуа.


  • Метро,
  • Станция,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: