В рамках антикоррупционной компании губернатор обеднел в 12 раз

В рамках антикоррупционной кампании глава Псковской области Андрей Турчак отчитался о доходах и имуществе за 2011 год, в этом году он заработал 1,33 млн рублей, в 12 раз меньше, чем в прошлом, пишет «Коммерсантъ». Доходы семьи псковского губернатора Андрея Турчака, который возглавляет регион с 2009 года, в прошлом году заметно сократились.

В рамках антикоррупционной кампании глава Псковской области Андрей Турчак отчитался о доходах и имуществе за 2011 год, в этом году он заработал 1,33 млн рублей, в 12 раз меньше, чем в прошлом, пишет «Коммерсантъ».

Доходы семьи псковского губернатора Андрея Турчака, который возглавляет регион с 2009 года, в прошлом году заметно сократились. Если в 2010 году, согласно официальному отчету губернатора, его доходы составили 16,53 млн рублей, а его супруги Киры? 21,07 млн, то в 2011 году Турчак смог заработать всего 1,33 млн рублей, а его жена? 8,1 млн.

Источники доходов в отчете не указаны. При этом за год в их собственности ничего не изменилось. Андрей Турчак по-прежнему владеет земельным участком и долями в двух квартирах. Его супруге принадлежат еще два участка, два жилых дома, гостевой дом и доля в квартире площадью. В отличие от супруга она задекларировала автомобиль БМВ Х5. Кроме того, в пользовании у всей семьи находится квартира площадью 223,5 кв. м.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Экспорт оружия компании "Ижмаш" увеличился в 12 раз за два года
РИА Новости.

Египет обратится к МВФ за кредитом в $12 миллиардов
Власти Египта объявили о планах начать переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о предоставлении кредита на $12 млрд, заявил в эфире телеканала CBC министр финансов страны Амру аль-Джархи.


  • Миллион,
  • Турчак,
  • Рубль,
  • Губернатор,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: