Замначальнику полиции Химок взорвали автомобиль

Замначальнику полиции Химок взорвали автомобильВзрыв произошел под автомобилем сотрудника подмосковной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что офицер подъехал на своей иномарке к дому, после чего поднялся в квартиру и услышал громкий хлопок на улице.

Взрыв произошел под автомобилем сотрудника подмосковной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство»,? сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что офицер подъехал на своей иномарке к дому, после чего поднялся в квартиру и услышал громкий хлопок на улице. Спустившись на улицу, он увидел следы небольшого взрыва под своей машиной, у которой оказался оторванным задний бампер и был поврежден передний.

В результате инцидента никто не пострадал.

«По предварительным данным, сработавшее устройство имело примитивную конструкцию, малую мощность и находилось внутри пластиковой бутылки. Скорее всего, речь идет о хулиганской выходке с целью запугивания»,? сказал собеседник агентства.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Неизвестные взорвали автомобиль замначальника полиции Химок
По факту случившегося начата доследственная проверка.

Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль
Лондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный незадачливым туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, сообщает в четверг газета Daily Mail. Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази (Nima Hosseini Razi) приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал. Турист заметил, что тормоза его Ford Mondeo неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента (Parliament Square).

Неизвестные взорвали автомобиль бизнесмена под окнами замглавы МВД Грузии
Тбилиси, 23 октября. Неизвестные взорвали автомобиль, принадлежавший бизнесмену Валико Деврисашвили в Тбилиси.

В Тбилиси взорвался автомобиль Гиви Таргамадзе
В Тбилиси поздно вечером 4 октября взорвался автомобиль депутата парламента Грузии от «Единого национального движения» Гиви Таргамадзе. Взрыв произошел на площади Колхозной. Сам депутат не пострадал.


  • Полиция,
  • Автомобиль,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Колу с ментосом смешали.
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: