Замначальнику полиции Химок взорвали автомобиль Взрыв произошел под автомобилем сотрудника подмосковной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что офицер подъехал на своей иномарке к дому, после чего поднялся в квартиру и услышал громкий хлопок на улице. Взрыв произошел под автомобилем сотрудника подмосковной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство»,? сказал собеседник агентства. Он уточнил, что офицер подъехал на своей иномарке к дому, после чего поднялся в квартиру и услышал громкий хлопок на улице. Спустившись на улицу, он увидел следы небольшого взрыва под своей машиной, у которой оказался оторванным задний бампер и был поврежден передний. В результате инцидента никто не пострадал. «По предварительным данным, сработавшее устройство имело примитивную конструкцию, малую мощность и находилось внутри пластиковой бутылки. Скорее всего, речь идет о хулиганской выходке с целью запугивания»,? сказал собеседник агентства. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Полиция, Автомобиль, Агентство, Собеседник, Офицер

Замначальнику полиции Химок взорвали автомобиль

Замначальнику полиции Химок взорвали автомобильВзрыв произошел под автомобилем сотрудника подмосковной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что офицер подъехал на своей иномарке к дому, после чего поднялся в квартиру и услышал громкий хлопок на улице.

Взрыв произошел под автомобилем сотрудника подмосковной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Во вторник вечером на улице Маяковского в подмосковных Химках под автомобилем Ford, принадлежащем сотруднику подмосковной полиции, сработало маломощное самодельное взрывное устройство»,? сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что офицер подъехал на своей иномарке к дому, после чего поднялся в квартиру и услышал громкий хлопок на улице. Спустившись на улицу, он увидел следы небольшого взрыва под своей машиной, у которой оказался оторванным задний бампер и был поврежден передний.

В результате инцидента никто не пострадал.

«По предварительным данным, сработавшее устройство имело примитивную конструкцию, малую мощность и находилось внутри пластиковой бутылки. Скорее всего, речь идет о хулиганской выходке с целью запугивания»,? сказал собеседник агентства.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Неизвестные взорвали автомобиль замначальника полиции Химок
По факту случившегося начата доследственная проверка.


  • Полиция,
  • Автомобиль,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Колу с ментосом смешали.
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.