В воронежском кафе в результате перестрелки убит посетитель Один человек погиб в результате перестрелки в кафе в Воронеже 26 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Один человек погиб в результате перестрелки в кафе в Воронеже 26 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 26 марта около 19:00 в кафе «Колесо Лазури», расположенном на проспекте Патриотов, между двумя компаниями произошла ссора. Участники конфликта, всего около 12 человек, устроили перестрелку, применив пневматическое и боевое оружие. В результате 38-летний мужчина получил ранения, от которых скончался 27 марта. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: www.regnum.ru Комитет, Область, МАРТ, Преступление, Результат

В воронежском кафе в результате перестрелки убит посетитель

В воронежском кафе в результате перестрелки убит посетительОдин человек погиб в результате перестрелки в кафе в Воронеже 26 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Один человек погиб в результате перестрелки в кафе в Воронеже 26 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 марта около 19:00 в кафе «Колесо Лазури», расположенном на проспекте Патриотов, между двумя компаниями произошла ссора. Участники конфликта, всего около 12 человек, устроили перестрелку, применив пневматическое и боевое оружие. В результате 38-летний мужчина получил ранения, от которых скончался 27 марта.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru

В Якутии охранник убил посетителя кафе
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске охранник убил посетителя кафе. Трагедия произошла в ночь со второго на третье мая в кафе «Бристоль» (Bristol).


  • Комитет,
  • Область,
  • МАРТ,
  • Преступление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: