Мужчина отрезал себе ногу, чтобы не работать В Австрии безработный шокировал общественность, лишив себя конечности. 56-летний житель местечка Митерлабилль отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил отсеченную стопу в духовку. А после этого вызвал «скорую помощь». Врачи, прибывшие на место, обнаружили мужчину в сознании, но с большой потерей крови. Отсеченную часть конечности достали из духовки и забрали с собой в госпиталь. 56-летний житель местечка Митерлабилль отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил отсеченную стопу в духовку. А после этого вызвал «скорую помощь». Врачи, прибывшие на место, обнаружили мужчину в сознании, но с большой потерей крови. Отсеченную часть конечности достали из духовки и забрали с собой в госпиталь. Правда, она сильно обгорела и хирурги отказались пришивать ее обратно. Как отмечают местные СМИ, безработный пошел на такой чудовищный шаг за несколько часов до того, как должен был явиться на медкомиссию трудовой инспекции. На ней собирались обсуждать вопрос о его трудоспособности. Источник: www.ntv.ru Конечность, Место, ВРАЧ, Стопа, Мужчина

Мужчина отрезал себе ногу, чтобы не работать

В Австрии безработный шокировал общественность, лишив себя конечности. 56-летний житель местечка Митерлабилль отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил отсеченную стопу в духовку. А после этого вызвал «скорую помощь». Врачи, прибывшие на место, обнаружили мужчину в сознании, но с большой потерей крови. Отсеченную часть конечности достали из духовки и забрали с собой в госпиталь.

56-летний житель местечка Митерлабилль отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил отсеченную стопу в духовку. А после этого вызвал «скорую помощь».
Врачи, прибывшие на место, обнаружили мужчину в сознании, но с большой потерей крови. Отсеченную часть конечности достали из духовки и забрали с собой в госпиталь. Правда, она сильно обгорела и хирурги отказались пришивать ее обратно.
Как отмечают местные СМИ, безработный пошел на такой чудовищный шаг за несколько часов до того, как должен был явиться на медкомиссию трудовой инспекции. На ней собирались обсуждать вопрос о его трудоспособности.

Источник: www.ntv.ru

Японец ранил себя ножом, чтобы не идти на работу
В Японии 54-летний местный житель нанес сам себе раны ножом. Сообщается, что он сделал это, чтобы не идти на работу.


  • Конечность,
  • Место,
  • ВРАЧ,
  • Стопа,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот как надо не хотеть работать)
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 06:20
+
0
Доброе утро Холли)
с позитива начала) а у меня вчера, на весь вечер комп заняли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 марта 2012, 06:27
+
0
Доброе Тимуррка))
да и не много потерял, вечер закончился негативом(
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 06:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.