Шпионские страсти - теперь на Кипре Полиция Кипра задержала подозреваемого в шпионаже в пользу России. На Кипре задержан и отпущен под залог 11-й предполагаемый участник российской «шпионской сети» в США, о которой накануне сообщил американский Минюст. Напоним, ФБР арестовало всего 11 человек по обвинению в шпионаже в пользу России. Сегодня полиция Кипра задержала по запросу из США Кристофера Р. Метсоса (Christopher Robert Metsos), которого подозревают в шпионаже в пользу России. Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с израильским коллегой Авигдором Либерманом, сообщил сегодня, что Москва ждет от Вашингтона разъяснений в связи с задержанием в США группы лиц по обвинению в шпионаже в пользу России. ФБР, шпион, Кипр, Лавров

Шпионские страсти - теперь на Кипре

Полиция Кипра задержала подозреваемого в шпионаже в пользу России.

На Кипре задержан и отпущен под залог 11-й предполагаемый участник российской «шпионской сети» в США, о которой накануне сообщил американский Минюст.

Напоним, ФБР арестовало всего 11 человек по обвинению в шпионаже в пользу России.

Сегодня полиция Кипра задержала по запросу из США Кристофера Р. Метсоса (Christopher Robert Metsos), которого подозревают в шпионаже в пользу России.

Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с израильским коллегой Авигдором Либерманом, сообщил сегодня, что Москва ждет от Вашингтона разъяснений в связи с задержанием в США группы лиц по обвинению в шпионаже в пользу России.

На Кипре задержан владелец комбината «Красный Октябрь»
Объявленный в международный розыск российским МВД владелец волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь» Дмитрий Герасименко задержан на Кипре, сообщают СМИ.

«Уфа» проведет сборы на Кипре и в Сочи
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил о планах клуба относительно зимних тренировочных сборов.


  • ФБР,
  • шпион,
  • Кипр,
  • Лавров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.