Мэр Лондона подарил Елизавете II проездной на автобус Королева Великобритании Елизавета II получила в подарок от мэра Лондона Бориса Джонсона сувенирный проездной с ее собственным изображением на городской транспорт. В Букингемский дворец во вторник приехала межпартийная делегация Лондонской Ассамблеи, чтобы представить свои обращения в честь «бриллиантового» юбилея пребывания королевы на престоле. Джонсон, который входил в эту делегацию, вручил королеве смарт-карту, используемую для проезда на общественном транспорте.                  Елизавета II проездным со своей юбилейной фотографией вряд ли воспользуется, а вот жители Лондона смогут купить аналогичные карты с середины мая. Управляющая транспортная компания Transport for London выпустила сувенирную смарт-карту после успеха прошлогоднего проездного Oyster, продававшегося к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тогда было продано 750 тыс. карт. Лондонские власти надеются, что проездных с королевой будет продано не меньше, и еще столько же карт летом, когда появятся сувенирные Oyster, посвященные крупнейшим британским событиям этого года — празднованию юбилея правления королевы и Олимпийским играм. В теории проездные могут принести в городской бюджет до 15 млн фунтов стерлингов. Источник: www.utro.ru Лонда, Смарткарта, Карта, Королев, Юбилей

Мэр Лондона подарил Елизавете II проездной на автобус

Королева Великобритании Елизавета II получила в подарок от мэра Лондона Бориса Джонсона сувенирный проездной с ее собственным изображением на городской транспорт. В Букингемский дворец во вторник приехала межпартийная делегация Лондонской Ассамблеи, чтобы представить свои обращения в честь «бриллиантового» юбилея пребывания королевы на престоле. Джонсон, который входил в эту делегацию, вручил королеве смарт-карту, используемую для проезда на общественном транспорте.

        
        Елизавета II проездным со своей юбилейной фотографией вряд ли воспользуется, а вот жители Лондона смогут купить аналогичные карты с середины мая. Управляющая транспортная компания Transport for London выпустила сувенирную смарт-карту после успеха прошлогоднего проездного Oyster, продававшегося к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тогда было продано 750 тыс. карт. Лондонские власти надеются, что проездных с королевой будет продано не меньше, и еще столько же карт летом, когда появятся сувенирные Oyster, посвященные крупнейшим британским событиям этого года — празднованию юбилея правления королевы и Олимпийским играм. В теории проездные могут принести в городской бюджет до 15 млн фунтов стерлингов.

Источник: www.utro.ru

Патриарх Кирилл подарил Елизавете II икону
В Букингенском дворце заврешилась встреча Патриарха Кирилла и Королевы Елизаветы II. По словам пресс-секретаря главы РПЦ Александра Волкова, Патриарх Кирилл рассказал королеве о возрождении Церкви в России за последние 20…


  • Лонда,
  • Смарткарта,
  • Карта,
  • Королев,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.