Убийца Егора Свиридова исчез из красноярского СИЗО

Местонахождение Аслана Черкессова, осужденного за убийство Егора Свиридова на 20 лет лишения свободы, неизвестно администрации красноярского СИЗО № 1, где он должен находиться. «В понедельник адвокату А.Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО 1 в Красноярске заявила о том, что его переводят в 17-ю колонию. Однако, когда адвокат появился в этой колонии, ему сообщили о том, что Аслана там нет», — заявила агентству «Интерфакс» во вторник мать осужденного Софья Черкесова.

Местонахождение Аслана Черкесова, осужденного за убийство Егора Свиридова на 20 лет лишения свободы, неизвестно администрации красноярского СИЗО № 1, где он должен находиться.

«В понедельник адвокату А.Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО 1 в Красноярске заявила о том, что его переводят в 17-ю колонию. Однако, когда адвокат появился в этой колонии, ему сообщили о том, что Аслана там нет», — рассказала «Интерфаксу» во вторник мать осужденного Софья Черкесова. Когда адвокат вновь появился в СИЗО № 1 Красноярска, ему сказали, что А.Черкесова там нет.

Мать Аслана Черкесова рассказала, что исчезновением молодого человека встревожена вся семья. «Мы обеспокоены тем, что местонахождение сына не известно. В среду адвокат попытается вновь выяснить, где он», — призналась она.

6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартак» (Москва) с участием более десяти человек. По данным следствия, во время драки уроженец Кабардино-Балкарии А.Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Е.Свиридова. От полученных ранений тот скончался на месте.
28 октября 2011 года Мосгорсуд приговорил А.Черкесова, признанного виновным в убийстве Егора Свиридова, к 20 годам лишения свободы. Согласно решению суда, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима. 

Источник: www.vesti.ru

Убийца Егора Свиридова попал в реанимацию
Аслан Черкесов, отбывающий 20-летний срок в колонии строгого режима за убийство футбольного фаната Егора Свиридова попал в реанимацию.

В Карачаево-Черкесии убит отец убийцы Егора Свиридова
Магомед Черкесов, сын которого Аслан получил в прошлом году 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, убит в Карачаево-Черкесии.

Убийца Егора Свиридова приговорен к 20 годам колонии строгого режима (ВИДЕО)
Московский городской суд принял решение приговорить Аслана Черкесова, который был признан виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Убийцу Егора Свиридова избили в СИЗО
Аслана Черкесова избили в СИЗО в Красноярском крае, куда его перевели из столицы после приговора.


  • Аслан,
  • Черкесов,
  • Адвокат,
  • Ачеркесов,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: