Посещение соцсетей во время работы делает людей счастливее Возможность зайти в рабочее время в социальные сети делает сотрудников компании счастливее. Об этом говорится в заявлении Кевина Райса, топ-менеджера в консалтинговой фирме AT Kearney. По словам Райса, зачастую сотрудники AT Kearney работают по двенадцать часов в день, и для них социальные сети — это «возможность вырваться в реальность, пообщаться с семьей и друзьями». Кевин Райс отмечает, что именно поэтому в его компании разрешен доступ к Facebook.         Возможность зайти в рабочее время в социальные сети делает сотрудников компании счастливее. Об этом говорится в заявлении Кевина Райса, топ-менеджера в консалтинговой фирме AT Kearney.         По словам Райса, зачастую сотрудники AT Kearney работают по двенадцать часов в день, и для них социальные сети — это «возможность вырваться в реальность, пообщаться с семьей и друзьями». Кевин Райс отмечает, что именно поэтому в его компании разрешен доступ к Facebook. «Все имеют право и на работу, и на личную жизнь», — подчеркивает он.         Согласно данным исследовательской компании Gartner, в 2010 г. примерно половина крупных компаний в мире блокировали возможность посещения Facebook для своих сотрудников. Источник: www.utro.ru Компания, СЕТЬ, РАЙС, Сотрудник, Возможность

Посещение соцсетей во время работы делает людей счастливее

Возможность зайти в рабочее время в социальные сети делает сотрудников компании счастливее. Об этом говорится в заявлении Кевина Райса, топ-менеджера в консалтинговой фирме AT Kearney. По словам Райса, зачастую сотрудники AT Kearney работают по двенадцать часов в день, и для них социальные сети — это «возможность вырваться в реальность, пообщаться с семьей и друзьями». Кевин Райс отмечает, что именно поэтому в его компании разрешен доступ к Facebook.

        Возможность зайти в рабочее время в социальные сети делает сотрудников компании счастливее. Об этом говорится в заявлении Кевина Райса, топ-менеджера в консалтинговой фирме AT Kearney.
        По словам Райса, зачастую сотрудники AT Kearney работают по двенадцать часов в день, и для них социальные сети — это «возможность вырваться в реальность, пообщаться с семьей и друзьями». Кевин Райс отмечает, что именно поэтому в его компании разрешен доступ к Facebook. «Все имеют право и на работу, и на личную жизнь», — подчеркивает он.
        Согласно данным исследовательской компании Gartner, в 2010 г. примерно половина крупных компаний в мире блокировали возможность посещения Facebook для своих сотрудников.

Источник: www.utro.ru

Большинство мужчин во время работы думают о сексе
Американские специалисты решили выяснить, какие мысли чаще всего посещают мужчин в рабочее время.


  • Компания,
  • СЕТЬ,
  • РАЙС,
  • Сотрудник,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: