Мавроди явится на заседание суда добровольно Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен завтра явиться на судебное заседание добровольно, если его состояние здоровья будет удовлетворительным. «Сергей Пантелеевич как законопослушный гражданин при хорошем самочувствии явится на заседание», — сообщил «Интерфаксу» его адвокат Александр Молохов. Он рассказал, что Мавроди все еще находится на стационарном лечении в частной клинике, и пока его самочувствие не улучшается.  Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен завтра явиться на судебное заседание добровольно, если его состояние здоровья будет удовлетворительным. «Сергей Пантелеевич как законопослушный гражданин при хорошем самочувствии явится на заседание», — сообщил «Интерфаксу» его адвокат Александр Молохов. Он рассказал, что Мавроди все еще находится на стационарном лечении в частной клинике, и пока его самочувствие не улучшается. Ранее Хамовнический суд постановил принудительно доставить Сергея Мавроди на заседание, которое состоится в среду, 28 марта. «Ищут пожарные, ищут милиция, но как вы знаете, существует еще сказка о Колобке», — намекнул Молохов на развитие событий в ближайшем будущем. 16 марта Хамовнический суд Москвы признал законным арест Сергея Мавроди за неуплату штрафа. В ответ на это решение арестованный объявил голодовку. Теперь ему вновь предъявляют обвинение по административной статье, предусматривающей штраф в двукратном размере от размера долга или административный арест на срок до 15 суток. Адвокаты Мавроди уточняют, что в производстве суда находится еще 300 аналогичных дел о несвоевременной оплате Сергеем Мавроди штрафа. «Кажется, что суд будет назначать новый срок после окончания предыдущего, Мавроди так и 10 лет может просидеть в рамках административного ареста», — предположил Александр Молохов. В прошлый понедельник Сергей Пантелеевич попал в московскую Боткинскую больницу с гипертоническим кризом. Спустя два дня его адвокат сообщил, что Мавроди по-прежнему находится на лечении, но отказался от голодовки. «Да и вообще как можно голодать во время лечения в больнице?» — недоумевал защитник обвиняемого. Известно также, что в скором времени адвокат намерен обжаловать решение Хамовнического суда Москвы о законности ареста Сергея Мавроди. «Я в ближайшее время подам надзорную жалобу в Мосгорсуд и обращусь в ЕСПЧ», — заявил адвокат Александр Молохов. Второй защитник Мавроди Олег Целевич пояснил, что в связи с госпитализацией обвиняемого в больнице судебное заседание, назначенное на среду, вновь перенесли. Источник: www.vesti.ru Мавроди, Заседание, Сергей, Молох, Адвокат

Мавроди явится на заседание суда добровольно

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен завтра явиться на судебное заседание добровольно, если его состояние здоровья будет удовлетворительным. «Сергей Пантелеевич как законопослушный гражданин при хорошем самочувствии явится на заседание», — сообщил «Интерфаксу» его адвокат Александр Молохов. Он рассказал, что Мавроди все еще находится на стационарном лечении в частной клинике, и пока его самочувствие не улучшается.

 Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди намерен завтра явиться на судебное заседание добровольно, если его состояние здоровья будет удовлетворительным.

«Сергей Пантелеевич как законопослушный гражданин при хорошем самочувствии явится на заседание», — сообщил «Интерфаксу» его адвокат Александр Молохов. Он рассказал, что Мавроди все еще находится на стационарном лечении в частной клинике, и пока его самочувствие не улучшается.

Ранее Хамовнический суд постановил принудительно доставить Сергея Мавроди на заседание, которое состоится в среду, 28 марта.

«Ищут пожарные, ищут милиция, но как вы знаете, существует еще сказка о Колобке», — намекнул Молохов на развитие событий в ближайшем будущем.

16 марта Хамовнический суд Москвы признал законным арест Сергея Мавроди за неуплату штрафа. В ответ на это решение арестованный объявил голодовку. Теперь ему вновь предъявляют обвинение по административной статье, предусматривающей штраф в двукратном размере от размера долга или административный арест на срок до 15 суток. Адвокаты Мавроди уточняют, что в производстве суда находится еще 300 аналогичных дел о несвоевременной оплате Сергеем Мавроди штрафа.

«Кажется, что суд будет назначать новый срок после окончания предыдущего, Мавроди так и 10 лет может просидеть в рамках административного ареста», — предположил Александр Молохов.

В прошлый понедельник Сергей Пантелеевич попал в московскую Боткинскую больницу с гипертоническим кризом. Спустя два дня его адвокат сообщил, что Мавроди по-прежнему находится на лечении, но отказался от голодовки.

«Да и вообще как можно голодать во время лечения в больнице?» — недоумевал защитник обвиняемого.

Известно также, что в скором времени адвокат намерен обжаловать решение Хамовнического суда Москвы о законности ареста Сергея Мавроди.

«Я в ближайшее время подам надзорную жалобу в Мосгорсуд и обращусь в ЕСПЧ», — заявил адвокат Александр Молохов.

Второй защитник Мавроди Олег Целевич пояснил, что в связи с госпитализацией обвиняемого в больнице судебное заседание, назначенное на среду, вновь перенесли.

Источник: www.vesti.ru


  • Мавроди,
  • Заседание,
  • Сергей,
  • Молох,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.