Возгорание проводки привело к гибели матери с детьми под Саратовом Следствие возбудило уголовное дело по факту пожара в частном доме в городе Пугачев Саратовской области, где в ночь на 9 марта погибли мать и трое малолетних детей, сообщает во вторник областное следственное управление Следственного комитета РФ, не уточняя дату возбуждения дела. По данным регионального ГУМЧС, сообщение о пожаре в частном доме поступило 9 марта около 00.30 мск. САРАТОВ, 27 мар — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Следствие возбудило уголовное дело по факту пожара в частном доме в городе Пугачев Саратовской области, где в ночь на 9 марта погибли мать и трое малолетних детей, сообщает во вторник областное следственное управление Следственного комитета РФ, не уточняя дату возбуждения дела. По данным регионального ГУМЧС, сообщение о пожаре в частном доме поступило 9 марта около 00.30 мск. На месте пожара были обнаружены тела девочек 9 и 14 лет, двухлетнего мальчика и их 33-летней матери. Ранее СК выдвинул предварительную версию, что причиной пожара стало возгорание электропроводки, расположенной под крышей частного домовладения. «Согласно акту о пожаре ПЧ-54 города Пугачева, возгорание началось в кухне домовладения, и его причиной явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования внутри здания», — говорится в сообщении. По данным судмедэкспертизы, все жертвы погибли от отравления угарным газом. Следователи возбудили уголовное дело по статье «нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», санкции которой предусматривают до семи лет лишения свободы. Между тем, следствие продолжает проверку по факту еще одного пожара в частном доме в городе Хвалынске Саратовской области, случившегося незадолго до пожара в Пугачеве — поздним вечером 8 марта. На том пожаре погибли двое детей — мальчик 2003 года рождения и девочка 2005 года рождения, а также их 85-летняя бабушка. По предварительным данным СК, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Источник: www.rian.ru Пожар, МАРТ, ДОМ, ФАКТ, Ребёнок

Возгорание проводки привело к гибели матери с детьми под Саратовом

Следствие возбудило уголовное дело по факту пожара в частном доме в городе Пугачев Саратовской области, где в ночь на 9 марта погибли мать и трое малолетних детей, сообщает во вторник областное следственное управление Следственного комитета РФ, не уточняя дату возбуждения дела. По данным регионального ГУМЧС, сообщение о пожаре в частном доме поступило 9 марта около 00.30 мск.



САРАТОВ, 27 мар — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Следствие возбудило уголовное дело по факту пожара в частном доме в городе Пугачев Саратовской области, где в ночь на 9 марта погибли мать и трое малолетних детей, сообщает во вторник областное следственное управление Следственного комитета РФ, не уточняя дату возбуждения дела.
По данным регионального ГУМЧС, сообщение о пожаре в частном доме поступило 9 марта около 00.30 мск. На месте пожара были обнаружены тела девочек 9 и 14 лет, двухлетнего мальчика и их 33-летней матери. Ранее СК выдвинул предварительную версию, что причиной пожара стало возгорание электропроводки, расположенной под крышей частного домовладения.

«Согласно акту о пожаре ПЧ-54 города Пугачева, возгорание началось в кухне домовладения, и его причиной явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования внутри здания», — говорится в сообщении.

По данным судмедэкспертизы, все жертвы погибли от отравления угарным газом.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», санкции которой предусматривают до семи лет лишения свободы.
Между тем, следствие продолжает проверку по факту еще одного пожара в частном доме в городе Хвалынске Саратовской области, случившегося незадолго до пожара в Пугачеве — поздним вечером 8 марта. На том пожаре погибли двое детей — мальчик 2003 года рождения и девочка 2005 года рождения, а также их 85-летняя бабушка. По предварительным данным СК, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Источник: www.rian.ru


  • Пожар,
  • МАРТ,
  • ДОМ,
  • ФАКТ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: