Российский олимпийский чемпион по хоккею пропал без вести Бывший вратарь сборной России по хоккею Михаил Шталенков, в 1992 году выигравший золото Олимпиады в Альбервилле, пропал без вести. 25 марта Шталенков прилетел в Москву рейсом из Магнитогорска и позвонил жене, сказав, что едет домой. С тех пор о бывшем вратаре ничего неизвестно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Самолет из Магнитогорска приземлился в аэропорту «Внуково». Каким образом Шталенков собирался добираться домой, не уточняется. Самолет из Магнитогорска приземлился в аэропорту «Внуково». Каким образом Шталенков собирался добираться домой, не уточняется. Супруга спортсмена обратилась в полицию поздно вечером 26 марта. 46-летний Шталенков, завершивший спортивную карьеру в 2002 году, в настоящее время является тренером вратарей клуба КХЛ «Металлург» из Магнитогорска. На официальном сайте «Металлурга» информации о Шталенкове нет. На Олимпиаде-1992 Шталенков выиграл золотую медаль в составе сборной СНГ. Кроме того, в составе российской команды он завоевал серебро Олимпиады 1998 года в Нагано. Шталенков начинал карьеру в московском «Динамо», в составе которого трижды побеждал в чемпионатах СССР и России. Большую часть карьеры он провел в НХЛ, где выступал за «Анахайм Майти Дакс», «Эдмонтон Ойлерс», «Финикс Койотс» и «Флориду Пантерс». Сайты по теме — Федерация хоккея России Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Шталенок, Магнитогорск, Состав, МАРТ, Карьер

Российский олимпийский чемпион по хоккею пропал без вести

Российский олимпийский чемпион по хоккею пропал без вестиБывший вратарь сборной России по хоккею Михаил Шталенков, в 1992 году выигравший золото Олимпиады в Альбервилле, пропал без вести. 25 марта Шталенков прилетел в Москву рейсом из Магнитогорска и позвонил жене, сказав, что едет домой. С тех пор о бывшем вратаре ничего неизвестно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Самолет из Магнитогорска приземлился в аэропорту «Внуково». Каким образом Шталенков собирался добираться домой, не уточняется.

Самолет из Магнитогорска приземлился в аэропорту «Внуково». Каким образом Шталенков собирался добираться домой, не уточняется. Супруга спортсмена обратилась в полицию поздно вечером 26 марта.

46-летний Шталенков, завершивший спортивную карьеру в 2002 году, в настоящее время является тренером вратарей клуба КХЛ «Металлург» из Магнитогорска. На официальном сайте «Металлурга» информации о Шталенкове нет.

На Олимпиаде-1992 Шталенков выиграл золотую медаль в составе сборной СНГ. Кроме того, в составе российской команды он завоевал серебро Олимпиады 1998 года в Нагано.

Шталенков начинал карьеру в московском «Динамо», в составе которого трижды побеждал в чемпионатах СССР и России. Большую часть карьеры он провел в НХЛ, где выступал за «Анахайм Майти Дакс», «Эдмонтон Ойлерс», «Финикс Койотс» и «Флориду Пантерс».

Сайты по теме

— Федерация хоккея России

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ упал в реку и пропал без вести
В поисках первого вице-президента ФСБР, пропавшего после падения в реку, задействовано свыше 200 спасателей.


  • Шталенок,
  • Магнитогорск,
  • Состав,
  • МАРТ,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: