Обнародован ТОП-8 худших ляпов политиков перед «открытым микрофоном»

Обнародован ТОП-8 худших ляпов политиков перед «открытым микрофоном»Зарубежная пресса составила рейтинг наиболее серьезных проколов публичных лиц всех времен и народов.

После прокола с включенными микрофонами на встрече Дмитрия Медведева с Бараком Обамой журнал Foreign Policy составил ТОП-8 ляпов политиков перед «открытым микрофоном» с приложением видеозаписей, сообщает «Инопресса».

ТОП-8 полностью:

Об этом сообщает Topnews.

После конфуза с президентами РФ и США составлен топ-8 худших проколов перед микрофоном
Вдохновившись свежим скандалом с досадной утечкой содержания личной беседы президентов США и РФ из-за микрофона, который Барак Обама и Дмитрий Медведев по ошибке посчитали выключенным, журнал Foreign Policy составил рейтинг из восьми самых худших подобных проколов политиков, сообщает InoPressa.

Винус Уильямс: «Надеюсь, после Гонконга смогу попасть в Топ-7 или Топ-8»
Экс-первая ракетка мира американка Винус Уильямс прокомментировала то, что по итогам турнира в Гокнонге может квалифицироваться на итоговый турнир WTA в Сингапуре.

Опубликован «ТОП-8» самых некрасивых автомобилей 2015 года
Мировые дизайнерские агенства опубликовали собственный «ТОП-8» самых некрасивых автомобилей 2015 года. В данный рейтинг вошли как китайские модели, так и американские и европейские разработки.

Составлен «ТОП-8» самых некрасивых автомобилей 2015 года
Издание daily-motor.ru («Дейли-Мотор») опубликовало список самых уродливых автомобилей, представленных в 2015 году на мировой арене. В «ТОП» вошли как европейские и американские машины, так и продукция китайского автопрома.


  • ТОП,
  • Обама,
  • ЛЯП,
  • Политик,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: