Россия готова снять ограничения для полетов «Белавиа»

Министерство транспорта РФ подготовило предложение к Белоруссии о снятии ограничений для полетов «Белавиа» на территории России, сообщил журналистам заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов на расширенной коллегии ведомства во вторник. «Мы входим с предложением к белорусской стороне, довольно заманчивым я считаю, о том, что мы открываем географию России для полетов „Белавиа“. Не внутри России, а между пунктами Белоруссии и России. Сегодня это ограничение есть — пять пунктов.

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU- Министерство транспорта РФ подготовило предложение к Белоруссии о снятии ограничений для полетов „Белавиа“ на территории России, сообщил журналистам заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов на расширенной коллегии ведомства во вторник.

»Мы входим с предложением к белорусской стороне, довольно заманчивым я считаю, о том, что мы открываем географию России для полетов «Белавиа». Не внутри России, а между пунктами Белоруссии и России. Сегодня это ограничение есть — пять пунктов. Мы это ограничение готовы и намерены снять. Не должно быть ограничений ни по количеству назначенных перевозчиков, ни по частотам между пунктами назначения", — заявил он.

Источник: www.interfax.ru

На трассе М-4 «Дон» сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 «Дон» (Ростовская область), вызванное сильным туманом, снято, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

СММ ОБСЕ на Украине просит снять ограничения для наблюдателей
МИНСК, 20 янв — РИА Новости. Руководитель специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан просит снять ограничения по передвижению наблюдателей в Донбассе, сообщил представитель ОБСЕ в контактной группе…

Авиабизнес России и Украины за отмену санкций
Глава российского Министерства транспорта Максим Соколов заявил о готовности России к началу переговоров с Украиной по вопросу возобновления прямого авиасообщения между двумя странами.

Росавиация: Россия предложила снять все ограничения, Украина — только по транзиту
В ходе переговоров представителей авиавластей России и Украины в Брюсселе российская сторона предложила Киеву снять все действующие ограничения на прямое воздушное сообщение и на транзит для российских и украинских авиакомпаний.


  • Белоруссия,
  • Транспорт,
  • Полёт,
  • Пункт,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: