СМИ: Дзагоев пропустит Евро-2012? Лидер ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев получил серьезную травму в игре против «Локомотива. В одном из столкновений Дзагоеву сломали мизинец правой ноги. Сейчас он отправился в Германию на обследование, в результате которого будет определен курс лечения. Весьма вероятно, что игроку потребуется операция и не исключено, что он выбыл до конца сезона. Об этом пишет РБК. Интересно, что после травмы  армейский полузащитник смог доиграть до конца матч против „Локо“, в котором ЦСКА уступил со счетом 0-2. В отборочном турнире Евро-2012 Дзагоев сыграл в семи встречах и забил четыре гола, и в том числе победный в ворота сборной Словакии.. Вместе с Дзагоевым в Германию улетели также армейцы Игорь Акинфеев и Кейсуке Хонда. Акинфееву предстоят плановые тесты коленного сустава, а Хонда будет обследован по поводу травмы бедра, полученной в матче с „Зенитом“. По материалам сайта Topnews . Хонда, Германия, Дзагоев, ЦСКА, Конец

СМИ: Дзагоев пропустит Евро-2012?

СМИ: Дзагоев пропустит Евро-2012?Лидер ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев получил серьезную травму в игре против «Локомотива.

В одном из столкновений Дзагоеву сломали мизинец правой ноги. Сейчас он отправился в Германию на обследование, в результате которого будет определен курс лечения. Весьма вероятно, что игроку потребуется операция и не исключено, что он выбыл до конца сезона. Об этом пишет РБК.

Интересно, что после травмы  армейский полузащитник смог доиграть до конца матч против „Локо“, в котором ЦСКА уступил со счетом 0-2.

В отборочном турнире Евро-2012 Дзагоев сыграл в семи встречах и забил четыре гола, и в том числе победный в ворота сборной Словакии..

Вместе с Дзагоевым в Германию улетели также армейцы Игорь Акинфеев и Кейсуке Хонда. Акинфееву предстоят плановые тесты коленного сустава, а Хонда будет обследован по поводу травмы бедра, полученной в матче с „Зенитом“.

По материалам сайта Topnews.

Алан Дзагоев пропустит Евро-2016
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы. Вместо него в сборную вызван Дмитрий Торбинский.


  • Хонда,
  • Германия,
  • Дзагоев,
  • ЦСКА,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.