Казанскую полицию ждут новые проверки В Казани прошло оперативное совещание с представителями Главного следственного управления и Главного управления процессуального контроля СКР. В результате было принято решение о проведении дополнительных проверок республиканской полиции (милиции) по обращениям граждан, начиная с 1 января 2010 года. На совещании обсуждались результаты проверок самого СУ СКР по Татарстану, проведенной сотрудниками Главного управления процессуального контроля, и результаты рассмотрения обращений на имя председателя СКР, разрешение которых было поручено СУ СКР. В Казани прошло оперативное совещание с представителями Главного следственного управления и Главного управления процессуального контроля СКР. В результате было принято решение о проведении дополнительных проверок республиканской полиции (милиции) по обращениям граждан, начиная с 1 января 2010 года. На совещании обсуждались результаты проверок самого СУ СКР по Татарстану, проведенной сотрудниками Главного управления процессуального контроля, и результаты рассмотрения обращений на имя председателя СКР, разрешение которых было поручено СУ СКР. Кроме того, были доложены результаты расследования уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников казанского ОП «Дальний», а также уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц ЦМСО СУ СКР по Татарстану. Расследование этих уголовных дел находится на особом контроле председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, докладывает пресс-служба СКР. Источник: www.regnum.ru Управление, Результат, Контроль, Решение, Проверка

Казанскую полицию ждут новые проверки

В Казани прошло оперативное совещание с представителями Главного следственного управления и Главного управления процессуального контроля СКР. В результате было принято решение о проведении дополнительных проверок республиканской полиции (милиции) по обращениям граждан, начиная с 1 января 2010 года. На совещании обсуждались результаты проверок самого СУ СКР по Татарстану, проведенной сотрудниками Главного управления процессуального контроля, и результаты рассмотрения обращений на имя председателя СКР, разрешение которых было поручено СУ СКР.

В Казани прошло оперативное совещание с представителями Главного следственного управления и Главного управления процессуального контроля СКР. В результате было принято решение о проведении дополнительных проверок республиканской полиции (милиции) по обращениям граждан, начиная с 1 января 2010 года.

На совещании обсуждались результаты проверок самого СУ СКР по Татарстану, проведенной сотрудниками Главного управления процессуального контроля, и результаты рассмотрения обращений на имя председателя СКР, разрешение которых было поручено СУ СКР.

Кроме того, были доложены результаты расследования уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников казанского ОП «Дальний», а также уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц ЦМСО СУ СКР по Татарстану.

Расследование этих уголовных дел находится на особом контроле председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, докладывает пресс-служба СКР.

Источник: www.regnum.ru

В Казанском зооботсаду появились новые обитатели — пятнистые олени
40 дней назад двух самок и одного самца привезли из питомников Ярославля и Белгорода. Возраст оленей составляет примерно два года.


  • Управление,
  • Результат,
  • Контроль,
  • Решение,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.