Водители грузовиков перекрыли белорусско-польскую границу На пограничном пункте «Кузница-Брузги» (на польско-белорусской границе) водители грузовых машин заблокировали движение. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад». Как отмечает агентство, движение было перекрыто в ночь на 27 марта с польской стороны. По данным на сегодняшнее утро, со стороны Белоруссии скопились около 50 машин, ожидающих возможности пересечь границу, со стороны Польши — около 400. Как отмечает агентство, движение было перекрыто в ночь на 27 марта с польской стороны. По данным на сегодняшнее утро, со стороны Белоруссии скопились около 50 машин, ожидающих возможности пересечь границу, со стороны Польши — около 400. По данным Государственного таможенного комитета Белоруссии, получившего информацию от польских коллег, водители недовольны процедурой пропуска на польском пункте «Кузница». Они «выступают за отправку автомобилей непосредственно со стояночных мест, без формирования колонны и организации движения в единой очереди на территории Польши». ГТК располагает информацией, что в ближайшее время акция завершится и движение через данный пропускной пункт будет восстановлено. Напомним, что минувшим летом на этом пункте движение ненадолго заблокировали жители Белоруссии, зарабатывающие за счет приграничной торговли. Они протестовали против ограничений на вывоз потребительских товаров и топлива, введенных белорусскими властями. Источник: lenta.ru Сторона, Движение, Белоруссия, Польша, Машин

Водители грузовиков перекрыли белорусско-польскую границу

На пограничном пункте «Кузница-Брузги» (на польско-белорусской границе) водители грузовых машин заблокировали движение. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад». Как отмечает агентство, движение было перекрыто в ночь на 27 марта с польской стороны. По данным на сегодняшнее утро, со стороны Белоруссии скопились около 50 машин, ожидающих возможности пересечь границу, со стороны Польши — около 400.

Как отмечает агентство, движение было перекрыто в ночь на 27 марта с польской стороны. По данным на сегодняшнее утро, со стороны Белоруссии скопились около 50 машин, ожидающих возможности пересечь границу, со стороны Польши — около 400.

По данным Государственного таможенного комитета Белоруссии, получившего информацию от польских коллег, водители недовольны процедурой пропуска на польском пункте «Кузница». Они «выступают за отправку автомобилей непосредственно со стояночных мест, без формирования колонны и организации движения в единой очереди на территории Польши».

ГТК располагает информацией, что в ближайшее время акция завершится и движение через данный пропускной пункт будет восстановлено.

Напомним, что минувшим летом на этом пункте движение ненадолго заблокировали жители Белоруссии, зарабатывающие за счет приграничной торговли. Они протестовали против ограничений на вывоз потребительских товаров и топлива, введенных белорусскими властями.

Источник: lenta.ru

На белорусско-литовской границе значительно сократились очереди из грузовиков
МИНСК, 25 февраля. /ТАСС/. Очереди из большегрузных автомобилей на белорусско-литовской границе к утру 25 февраля значительно сократились. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии.


  • Сторона,
  • Движение,
  • Белоруссия,
  • Польша,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: