Тренер АПОЭЛа мечтает обыграть «Реал»

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью считает кипрский АПОЭЛ «очень сбалансированной командой, которую нельзя недооценивать». А наставник киприотов серб Йован Йованович признался, что у него есть мечта – обыграть «Королевский клуб». Игра состоится на Кипре во вторник, 27 марта. Моуринью, команда которого обыграла в 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА, заявил на пресс-конференции перед первым четвертьфинальным матчем с киприотами: «Мы являемся фаворитами предстоящей встречи, но футбол есть футбол.

Тренер мадридского „Реала“ Жозе Моуринью считает кипрский АПОЭЛ „очень сбалансированной командой, которую нельзя недооценивать“. А наставник киприотов серб Йован Йованович признался, что у него есть мечта – обыграть „Королевский клуб“. Игра состоится на Кипре во вторник, 27 марта.

Моуринью, команда которого обыграла в 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА, заявил на пресс-конференции перед первым четвертьфинальным матчем с киприотами: „Мы являемся фаворитами предстоящей встречи, но футбол есть футбол. Конечно, то, что ответная игра состоится дома, делает все гораздо проще для нас“.

По словам тренера королевского клуба, „Реал“ „очень уважает АПОЭЛ“. Он подчеркнул, что кипрская команда участвует в четвертьфинале потому, что она заслужила это, победив первоклассные команды, такие как французский „Лион“. „Мы очень внимательно изучали игру АПОЭЛа“, — отметил Моуринью.

Естественно, что для АПОЭЛа это будет историческая встреча, поскольку впервые команда с острова Афродиты будет играть в четвертьфинале европейского чемпионата. Это достижение кипрской бригады стало сенсацией нынешнего сезона в Европе.

Главный тренер АПОЭЛа серб Йован Йованович признал, что предстоящая игра будет трудной и что его команде придется показать все, на что она способна. „Это будет особая игра для нас, поскольку мы встречаемся с одной из лучших команд в мире, — сказал Йованович. — Для нас это возможность показать, что мы можем противопоставить “Реалу».

«Я добился почти всего за последние четыре года с АПОЭЛом, но все же у меня есть мечта — выбить „Реал“ из Лиги чемпионов», — цитирует серба ИТАР-ТАСС. На вопрос, что Моуринью думает о мечте Йовановича, португалец отметил, что тренеры могут мечтать, если это им позволяют его игроки. А коль скоро «кипрская команда дошла до четвертьфинала, то пусть мечтает».
 

Источник: www.vesti.ru

«ПСЖ» обыграл «Реал» на Международном кубке чемпионов
Дубль Менье принес "ПСЖ" победу над "Реалом" в товарищеском футбольном матче.

Дубль Менье помог «ПСЖ» обыграть «Реал»
«ПСЖ» обыграл мадридский «Реал» в матче предсезонного товарищеского турнира «Международный кубок чемпионов». Встреча проходила в американском городе Коламбус, штат Огайо, и завершилась со счётом 3:1 в пользу парижского коллектива.

"Реал" - "Атлетико": мадридское дерби назовет победителя финала Лини чемпионов
28 мая в Милане состоится финал Лиги чемпионов, в котором встретятся две мадридские команды.

«Вольфсбург» в сухую обыграл «Реал»
Футболисты немецкого "Вольфсурга" добились сенсационной победы над мадридским "Реалом" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.


  • Моуринья,
  • Команда,
  • Футбол,
  • Йован,
  • Мечта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: