Жест Обамы вызвал скандал в Турции Жест, которым президент США Барак Обама подозвал главу МИД Турции Ахмеда Давудоглу, вызвал скандал в турецкой общественности. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, по завершении встречи в Сеуле с турецким премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом, президент США пальцем подозвал Давудоглу. Этот жест был расценен оппозиционной Народно-республиканской партией (НРП) Турции как оскорбление в адрес главы МИД Турции. Жест, которым президент США Барак Обама подозвал главу МИД Турции Ахмеда Давудоглу, вызвал скандал в турецкой общественности. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, по завершении встречи в Сеуле с турецким премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом, президент США пальцем подозвал Давудоглу. Этот жест был расценен оппозиционной Народно-республиканской партией (НРП) Турции как оскорбление в адрес главы МИД Турции. Однако в правящей партии «Справедливости и развития» (ПСP) с таким утверждением не согласны и считают, что жест Обамы — показатель близости отношений официальных лиц двух стран. Источник: www.regnum.ru Турция, МИД, Давудогл, США, Президент

Жест Обамы вызвал скандал в Турции

Жест, которым президент США Барак Обама подозвал главу МИД Турции Ахмеда Давудоглу, вызвал скандал в турецкой общественности. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, по завершении встречи в Сеуле с турецким премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом, президент США пальцем подозвал Давудоглу. Этот жест был расценен оппозиционной Народно-республиканской партией (НРП) Турции как оскорбление в адрес главы МИД Турции.

Жест, которым президент США Барак Обама подозвал главу МИД Турции Ахмеда Давудоглу, вызвал скандал в турецкой общественности. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, по завершении встречи в Сеуле с турецким премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом, президент США пальцем подозвал Давудоглу.

Этот жест был расценен оппозиционной Народно-республиканской партией (НРП) Турции как оскорбление в адрес главы МИД Турции. Однако в правящей партии «Справедливости и развития» (ПСP) с таким утверждением не согласны и считают, что жест Обамы — показатель близости отношений официальных лиц двух стран.

Источник: www.regnum.ru

Кристина Орбакайте вызвала скандал в Сети
Многодетная мама и любимая многими певица Кристина Орбакайте удивила своих поклонников, выложив в соцсеть фотографию возле наряженной елочки. Казалось бы, что могло возмутить фолловеров в симпатичном новогоднем снимке?


  • Турция,
  • МИД,
  • Давудогл,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.