Неизвестные обстреляли фирменный поезд «Владимир-Петушки» Во вторник утром неизвестные обстреляли фирменный поезд Владимир-Петушки, сообщает источник в УВД Владимирской области. По его словам, в результате обстрела были выбиты несколько стекол, несколько человек получили ранения. «Стрелки задержаны и находятся в линейном отделе внутренних дел на транспорте во Владимире», — сказал источник. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Во вторник утром неизвестные обстреляли фирменный поезд «Владимир? Петушки», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в УВД Владимирской области. По его словам, в результате обстрела несколько человек получили ранения, были выбиты стекла. «Стрелки задержаны и находятся в линейном отделе внутренних дел на транспорте во Владимире»,? сказал источник. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации. В то же время РИА «Новости» со ссылкой на дежурную часть Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте сообщает, что поезд был обстрелян еще на прошлой неделе? 24 марта. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Источник, Транспорт, Поезд, Отдел, Вторник

Неизвестные обстреляли фирменный поезд «Владимир-Петушки»

Во вторник утром неизвестные обстреляли фирменный поезд Владимир-Петушки, сообщает источник в УВД Владимирской области. По его словам, в результате обстрела были выбиты несколько стекол, несколько человек получили ранения. «Стрелки задержаны и находятся в линейном отделе внутренних дел на транспорте во Владимире», — сказал источник. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Во вторник утром неизвестные обстреляли фирменный поезд «Владимир? Петушки», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в УВД Владимирской области.

По его словам, в результате обстрела несколько человек получили ранения, были выбиты стекла.

«Стрелки задержаны и находятся в линейном отделе внутренних дел на транспорте во Владимире»,? сказал источник.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

В то же время РИА «Новости» со ссылкой на дежурную часть Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте сообщает, что поезд был обстрелян еще на прошлой неделе? 24 марта.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Неизвестные обстреляли фирменный поезд "Владимир-Петушки", есть раненые
Прибывшие на место сотрудники полиции на транспорте задержали подозреваемых.


  • Источник,
  • Транспорт,
  • Поезд,
  • Отдел,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
владимир — петушок. :)
avatar

Andreyka

  • 27 марта 2012, 12:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: