Неизвестные обстреляли фирменный поезд "Владимир-Петушки", есть раненые Прибывшие на место сотрудники полиции на транспорте задержали подозреваемых. По информации Life News, преступники выпустили обойму по проходящему мимо фирменному поезду №6202, пытаясь остановить его. «В результате выстрелов выбиты 11 стекол в седьмом и восьмом вагонах поезда, – рассказали в правоохранительных органах. – 38-летний пассажир, который в тот момент курил в тамбуре, серьезно ранен осколками стекла, ему потребовалась помощь врачей. Еще несколько человек получили порезы. Когда прозвучали выстрелы и в вагон посыпались разбитые стекла, среди пассажиров началась паника. „Женщины и дети стали кричать, все вскочили, кто-то побежал к выходу, – вспоминает пассажирка обстрелянного состава Олеся. – Было очень страшно, никто не мог ничего понять...“ Как выяснилось, 28-летний Роман Архипов и 21-летний Александр Терехов отмечали день рождения и решили остановить поезд, чтобы продолжить праздновать в ближайшем городе. Задержанные рассказали, что просто хотели покататься на поезде, а он не остановился. У них изъят травматический пистолет. Оружие направлено на исследование. Об этом пишет сегодня Topnews . Стекло, Роман, Архипов, Олесь, Сталь

Неизвестные обстреляли фирменный поезд "Владимир-Петушки", есть раненые

Неизвестные обстреляли фирменный поезд 'Владимир-Петушки', есть раненыеПрибывшие на место сотрудники полиции на транспорте задержали подозреваемых.

По информации Life News, преступники выпустили обойму по проходящему мимо фирменному поезду №6202, пытаясь остановить его. «В результате выстрелов выбиты 11 стекол в седьмом и восьмом вагонах поезда, – рассказали в правоохранительных органах. – 38-летний пассажир, который в тот момент курил в тамбуре, серьезно ранен осколками стекла, ему потребовалась помощь врачей. Еще несколько человек получили порезы.

Когда прозвучали выстрелы и в вагон посыпались разбитые стекла, среди пассажиров началась паника. „Женщины и дети стали кричать, все вскочили, кто-то побежал к выходу, – вспоминает пассажирка обстрелянного состава Олеся. – Было очень страшно, никто не мог ничего понять...“

Как выяснилось, 28-летний Роман Архипов и 21-летний Александр Терехов отмечали день рождения и решили остановить поезд, чтобы продолжить праздновать в ближайшем городе. Задержанные рассказали, что просто хотели покататься на поезде, а он не остановился. У них изъят травматический пистолет. Оружие направлено на исследование.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Неизвестные обстреляли фирменный поезд «Владимир-Петушки»
Во вторник утром неизвестные обстреляли фирменный поезд Владимир-Петушки, сообщает источник в УВД Владимирской области. По его словам, в результате обстрела были выбиты несколько стекол, несколько человек получили ранения. «Стрелки задержаны и находятся в линейном отделе внутренних дел на транспорте во Владимире», — сказал источник. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.


  • Стекло,
  • Роман,
  • Архипов,
  • Олесь,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: